yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Эффективный обезболивающий крем на основе лекарственных растений

Расскажу о своей недавней находке на Айхерб - замечательном болеутоляющем креме. Крем этот предназначен для облегчения болей в суставах, спине, мышечной боли и боли неврологического происхождения. Это гомеопатическое средство, изготовленное на основе лекарственных растений, известных своими болеутоляющими и противовоспалительными свойствами.

MediNatura, T-Relief, сверхсильный натуральный обезболивающий крем, 85 г

Основным лечащим ингредиентом в этом креме выступает арника. Это лекарственное растение очень эффективно при многих заболеваниях, в том числе при артритах, мышечных болях, послеоперационных болях. Лечат с её помощью также  ушибы и синяки. Растение это широко используется в народной медицине, гомеопатии. Официальная медицина также признает его целебные свойства.

Еще в составе мази баптизия, белладонна, маргаритка многолетняя, календула, ромашка, гамамелис, эхинацея, зверобой, тысячелистник, рута душистая, окопник. Все растения в гомеопатических дозах.

Среди неактивных компонентов - алоэ вера, водоросли эукуума, кокосовое, сафроловое масла, масло ши.

Крем предназначен для взрослых и детей старше 4-х лет. Наносить его нужно обильно на больное место, тщательно втирая в кожу. Можно использовать 2-3 раза в день, при необходимости чаще.

Крем приходит в картонной коробке, внутри пластиковая туба. Крышка откидывается.



Входное отверстие запечатано фольгой.

Крем негустой, бежеватого цвета, запах еле уловимый, растительный. Распределяется по коже хорошо, быстро впитывается. Поначалу есть небольшая липкость, но вскоре она исчезает.



Покупала я крем для матери, у нее начала сильно болеть нога в области колена и под коленом. Нога была в этом месте припухшая, было больно ходить. Другие мази, которые обычно приносили облегчение, в этот раз не помогали.

Начали пользоваться этим кремом. Сразу после намазывания боль немного стихала, возможно даже благодаря массажным движениям во время нанесения крема. А вот через пару дней уже был заметный и неоспоримый результат: боль стала едва ощутимой, спала припухлость, при ходьбе не возникало усиления боли. Мать перестала пользоваться ходунками, к помощи которых ей пришлось прибегнуть из-за сильных болей и трудностей в передвижении.

Крем оказался рабочим и эффективным. Думаю, что такое средство должно быть на всякий случай в аптечке постоянно. Обязательно куплю его снова.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для здоровья, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments