Корейская маска с витаминным комплексом Jayjun Cosmetic, Маска Multi-Vita Tone Up

На днях случился очередной завоз корейской косметики на Айхерб, в том числе появились и маски Jayjun Cosmetic:) Я купила пару штук чуть ли не сразу, как только увидела их на сайте -  как раз тогда планировала заказ, а такие маски  я люблю еще и за то, что они помогают уменьшить стоимость доставки (не все, но эти – да!).

Раскупили их в тот раз очень быстро, и отзыв я написать не успела.  Ну а сейчас уже могу поделиться впечатлениями.


*******

Маска для лица Jayjun Cosmetic, Multi-Vita Tone Up, 1 маска, 0,84 ж. унц.(25 мл) - ссылка



*******

Как обладателя неровной кожи, меня особенно привлекают средства, в описании которых говорится  про улучшение, выравнивание, осветление тона. Вот еще и из-за этого сразу выбрала такую маску.

Из описания:
Мультивитаминный комплекс осветляет тон кожи
Такие ингредиенты, как витамин С, Е, В3, В5 и В6, превращают тусклую кожу в сияющую, а высокоадгезивный слой маски из ткани купро долго удерживает влагу и интенсивно снабжает питательными веществами.

Состав здесь корейский, как обычно,  «все в кучу». Кому важно, отмечу, что парабенов нет, полезных ингредиентов много, и для тканеваой маски состав, на мой взгляд, очень неплохой.

Рекомендации по Применению
Наложите расправленную маску на кожу после очищения
Снимите маску с лица через 10-20 минут и аккуратно вбейте оставшуюся эссенцию.
*******


Впечатления.

Полотно маски вроде как из стандартного материала, но в то же время оно как будто лучше удерживает эссенцию – заметно, что её не пожалели, однако, с маски она  не стекает. Эта   эссенция не жидкая и не слишком плотная, на ощупь не кажется жирной или липкой.

Запах    свеже-цветочно-тонизирующий, ощутимый, но не резкий, и во время процедуры не обращал на себя внимание.

К лекалу я обычно вообще не придираюсь, ведь понятно, что просто нереально сделать такой шаблон, чтоб всем подошло. Но все-таки, не могу не отметить, что у Multi-Vita Tone Up оно в целом какое-то нелогичное (по крайней мере, для моего лица овальной формы), прорези для глаз и для губ могли бы быть и пошире. Маска закрыла не только брови, но и верхнее веко, вот это было непривычно, но зато  под глазами её можно расправить так, чтобы она или плотно прилегала (типа как патчи), или оставить пустоты. В общем, в итоге «с глазами» меня такой расклад даже устроил, но в области губ пришлось тщательнее расправить, чтобы полотно не наезжало на них.

Самое интересное – это, разумеется, эффект, и он оказался очень неплохим. Но сначала традиционно расскажу про липкость, впитываемость и т.д.

После удаления полотна я, конечно, прикоснулась к лицу, чтобы проверить, как там поживает эссенция. Да, она не впиталась сразу вся, что можно назвать типичным явлением для таких масок. Но в то же время эссенция и не ощущалась как нечто тяжелое и неприятное. Я обычно  ополаскиваю лицо после любых масок, но в этот раз все же решила не делать этого и проследить, как и что будет.  Аккуратно помассировала – похлопала кончиками пальцев, потом подождала,   повторила, и еще подождала.  В итоге все впиталось, наверное, минут через 30, без ощущения липкой или жирной кожи.

Мое терпение было вознаграждено приятным результатом (вот как чуяла, что нужно подождать).  Кожа после этой маски мягкая и нежная, гладкая и  чуть подтянутая. Кажется будто подпитанной, но все же, в целом мощно-питательной маску я не назвала бы, на моей коже и к моей радости, она сработала больше в другом направлении.  У меня чувствительная кожа (которая порой розовеет местами), и, конечно, я опасаюсь, что новый продукт вызовет реакцию, но на удивление, после Multi-Vita Tone Up кожа вообще выглядела спокойнее и однороднее, чем до процедуры. Кроме этого, я действительно заметила обещанное влияние на тон – он  стал более ровным, свежим, здоровым и просто приятным. Эффект мне понравился,  после маски осталось ощущение того, что за кожей поухаживали.


Такую маску я взяла бы и в поездку, и так же, запомнила её на случай, когда срочно нужно «отбить» доставку (раньше я рассказывала о других  неплохих вариантах для  этого, если будет интересно  - ссылки на отзывы о масках  Too Cool for School и осветляющей Dewytree, Deep Mask, Whitening есть в конце поста ).

 Я постаралсь подробно рассказать о впечатлениях, надеюсь, по ним можно понять что к чему. И буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.


Благодарю за использование кода  ZAJ972   (применение кода  дает скидку 10% на все товары домашних  брендов iHerb для всех покупателей, а так же скидку 10% на первый заказ)

Все мои записи в сообществеможно увидеть ЗДЕСЬ

Еще отзывы по теме:
Скидка 10%!!

миндальный пилин Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты, отзывы.jpg
Миндальный пилинг Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты


Снова в наличии!!
It's Skin, Сыворотка для лица Power 10 Formula GF Effector с GF-биополимерами отзывы.jpg
It's Skin, Сыворотка для лица Power 10 Formula GF Effector



G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk отзывы.jpg
G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk Capsule Eye Cream



Маска для области под глазами и зоны щек Too Cool for School, Applezone Butterfly Mask


Dewytree, Отбеливающая маска глубокого действия отзывы фото.jpg
Dewytree, Отбеливающая маска глубокого действия


Желаю приятных покупок! :)
.