Method, Наполнитель средства для мытья посуды с лимоном и мятой, 36 жидких унций (1064 мл)

P4283998.jpg

Method, Наполнитель средства для мытья посуды с лимоном и мятой, 36 жидких унций (1064 мл)


Хочется заморского средства для мытья посуды? Но не знаете, что выбрать, чтобы и с запахом не прогадать, чтоб и цену не переплатить, чтобы и свойства у средства были хорошие?
Тогда обратите внимание на огромный пакет с моющим средством Method.



Фирма Method мне вообще очень нравится. Недорого, с неплохими составами. С очень приятными ароматами, какой ни возьми.
А в этом средстве и подавно традиционный аромат лимона с еле-еле уловимыми свежими мятными нотками. Этот запах должен понравится тем, кто еще никак не отвыкнет от "фэйри и сорти"
Также к этому средству не нужно приноравливаться в плане пенообразования. Дает обильную пену. Такую, к которой мы и привыкли. Почему я упомянула про пену? Дело в том, что на сайте есть средства для мытья посуды с более качественными составами, но при этом не дающие пены и кто будет пользоваться первый раз, с непривычки может разобидеться на сайт или на продукт. Здесь такого не случится. Пена есть, пена будет.
Отмывает посуду до скрипа, но подсушивает руки, хотя я уже давно обзавелась перчатками и даже если бы средство чуть ли не умасливало мои руки, я ни за что теперь не хочу мыть посуду без защиты.

Большим плюсом средства является то, что оно не тестировалось на животных. Когда я думаю об этом, мне становится страшно. Вот как могли бы тестировать средство для мытья посуды на беззащитных существах? Лить в глаза, натирать сбритую от меха кожу, чтобы понять степень раздражения... Не знаю, что это на меня нашло. Но это ужасно (можете и сами почитать, как это делается на животных) К сожалению, я не могу похвастаться тем, что покупаю всю продукцию, которую не испытывают на животных, но буду стремиться и вам советую,


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Все записи по теме "БЫТОВАЯ ХИМИЯ"


Ароматное средство для полов:


Средство для легкой уборки с ароматом грейпфрута:

красивущая открытка, чашечки такие классные, сразу захотелось пойти запачкать посуду :-)
Наташа, в первую очередь вы балуете нас красивыми открытками, а уже потом мы в ответ это замечаем))))