Wishtrend, Тканевая маска с 21,5% натуральных витаминов




*** До 20-00 МСК 22.05 на бренд действует скидка 10%

Эта маска содержит 21.5% натуральный витаминный комплекс для улучшения кожи лица, отбеливания, увлажнения, успокоения и анти-старения.



Wishtrend, Тканевая маска с 21,5% натуральных витаминов, 1 маска, 0,81 ж. унц. (23 мл)

Маска содержит витамин С, извлеченный из облепихи, а также экстракт молодых листьев камелии китайской (зеленого чая), который обладает высокой концентрацией катехинов и витамина Е, эффективно помогает успокоить, увлажнить и питать кожу, чтобы ее омолодить и восстановить здоровье и красоту.

Также в составе есть бетаин (обладает увлажняющими, смягчающими и укрепляющими свойствами) и гиалуроновая кислота.

Не тестировалась на животных, не содержит этанола, парабенов, искусственных красителей или отдушек. Веганский продукт.

Рекомендации по применению - извлеките маску из упаковки и поместите ее на лицо. Оставьте на 15 до 20 минут, а затем снимите. Вмассируйте оставшуюся эссенцию в кожу.

Маска сделана из плотного материала, пропитанного прозрачной эссенцией. К лицу прилегает хорошо, захватывает также область вокруг глаз.

DSC05271.JPG

Минут через 15 начала слегка пощипывать, я ее сняла – но никаких покраснений или раздражений не было. Наоборот, кожа стала светлее и равномернее по тону.

Оставшаяся эссенция впиталась быстро, без липкости. Крем сверху не наносила, питания и увлажнения маска дала достаточно.

Это уже вторая маска данного бренда, оба средства мне понравились. Обязательно продолжу знакомство с продукцией!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на маски для лица можно почитать здесь

Ничего не брала у этого бренда, но их тоник с миндальной кислотой давно в виш-листе. Как закончится мой кислотный, закажу )

Я на тоник смотрела... Я правильно понимаю, с миндальной кислотой можно и летом использовать?