spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка: двойной кофе и тройной коэнзим

Эта посылочка собиралась ради удачно подкарауленного внезапно появившегося очень вкусного мангового коэнзима и двух новых кофейных масел.
Чтобы запастись впрок и не страдать от мук выбора, взяла всего сразу да побольше.

Д7

Sports Research, Жир антарктического криля, 1000 мг, 60 мягких желатиновых капсул с жидкостью 
Это повторная покупка, которую ещё повторю не раз. Пятизвёздочный жир антарктического криля высокой биодоступности с клинически подтверждённым эффектом и несколькими серьёзными сертификатами качества.
В крилёвом жире омега-3 содержит фосфолипиды и астаксантин, что с одной стороны увеличивает всасываемость, а с другой – обеспечивает антиоксидантную активность и одновременно с этим служит натуральным консервантом. Чистый жир криля особенно полезен для девочек всех возрастов.
***
Aura Cacia, Органическое уходовое масло для кожи, омолаживающее, аргана (30 мл)
Это натуральное масло из орехов марокканской арганы считается одним из сильных омолаживающих средств. Также оно зарекомендовало себя с хорошей стороны для поддержания здоровья, блеска и упругости волос.
Поскольку масло арганы чрезвычайно питательно, для моей кожи оно тяжеловато. Использую его не больше одной капли не чаще 2 раз в неделю. В большей степени это масло у меня тратится в уходе за волосами. Добавляю его в масляные средства для расчёсывания, и волосы сразу начинают переливаться.
***
Nature's Bounty, Co Q10 Gummies, Peach Mango Flavored, 200 mg, 60 Gummies
Этот коэнзим Q10 не просто в хорошей рабочей дозировке 200 мг, но и в самой вкусной форме в виде манговых мармеладных сердечек. Это, конечно, баловство, но почему бы и не побаловать какого-нибудь любимчика.
К сожалению бутылочки Натурес Баунти приходится вылавливать, уже все прознали про это целебное лакомство и раскупают его если не за час, то за день точно. Коэнзим беру для мужа, а точнее, для здоровья сердца. Некоторые кардиологи говорят, что Q10 укрепляет сердечную мышцу. Не вижу причин не верить.
***
Leven Rose, Кофейная подтягивающая сыворотка для кожи вокруг глаз, (30 мл)
Это тоже из разряда баловства, но уже для меня. Не могу пройти мимо масла арабики, зная о всех её сильных сторонах, а именно о способности разгонять лимфу, укреплять и подтягивать дряблую или тонкую кожу.
В данной сыворотке кофейное масло соединилось с маслами семян граната, маслом семян шиповника, аргановым маслом и даже маслом кресс-салата. Смесь приходит в стеклянном пузырьке из затемнённого стекла с розовой этикеткой без коробочки. Пипетка достаточно слабая и теряет капли.
***
Leven Rose, Абсолютно беспримесное и натуральное масло кофейных зерен, (30 мл)
По виду – это близнец предыдущей сыворотки. Точно такая же бутылочка с похожей этикеткой и пипеткой с абсолютно теми же недостатками. Но аромат намного ярче и живо напоминает о натуральном свежесваренном кофе.
Первую сыворотку я прикупила для чувствительно зоны глаз, а заодно и губ, а кофейное масло имеет более обширную область применения: и для лифтинг-тонуса кожи на лице и шее, и для антицеллюлитных процедур. 5 капель в лосьон для тела делают кожу упругой и эластичной.
***
Adamia, Лечебный восстанавливающий крем для ног (127 г) 
В основе этого крема для ног – масло ореха макадамии. По составу данное масло приближается к китовому жиру. За то, что оно умеет быстро и бесследно впитываться в кожу, его называют «быстроисчезающее масло».
Вся линейка Адамии (в названии компании есть частичка макадамии) на Айхебре представлена всего четырьмя продуктами – двум лосьонам в тубе и бутылке с помпой, кремом для рук и кремом для ног. Мне это напоминает меню хорошего ресторана, где выбор невелик, но качество блюд отменное.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments