ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Categories:

Стиральный порошок на 50 загрузок с ароматом «Ветви березы» от Grab Green



Сегодня опишу своё знакомство с экологически безопасным порошком Grab Green. Если честно, при покупке не возлагала огромных надежд из-за стереотипов о худших моющих способностях всех эко средств. Больше меня заинтересовал аромат и большой объём, которые выгодно отличают его от всех магазинных.

Grab Green, Stoneworks, Порционные пакеты для стирки, Ветви березы, 50 загрузок, 1,65 фунта (750 г)



Главное из-за чего берут эти порошки - это не токсичный состав. На сайте подробно написаны все ингредиенты и для чего они добавлены, поэтому не буду тратить время на копирование текста, а перейду сразу к впечатлению.

Главный вопрос: отстирывает или нет?
Если бы на этот вопрос мне надо было дать ответ ещё пол года назад, я бы сказала - все прекрасно... Но сейчас из-за того, что мне приходится лазить с дочкой по песочницам, земле траве и другим не совсем чистым местам и плюс иногда на мне оказывается различная её еда, могу сказать открыто: порошок со многими загрязнениями не справляется, а особенно при низких температурах. Намного лучше результат если использовать с пятновыводителем (ссылка в конце поста), но тоже не всегда идеально. Я его оставила чтобы использовать для освежения вещей и выделила 3 больших плюса:
- Большая упаковка и доступная цена;
- Запах - мне очень нравится ароматизатор, он достаточно сильный, но в то же время свежий и не навязчивый, описать сам запах сложно, имеет горьковатые нотки, полностью отличается от магазинных вариантов. Кроме этого белье не нуждается в кондиционере.
- Удобная форма. Не смотря на то, что капсулы кажутся маленькими, одной штуки вполне хватает чтобы освежить двухспальный комплект белья.



Собственно для стирки постели, банных полотенец и спортивной одежды я его и использую. Для других вещей так и остался проверенный порошок. Для детского белья не использую, в первую очередь из-за сильной отдушки и низкой отстирывающей способности, хотя состав позволяет. Я люблю чтобы постель и полотенца ощутимо пахли, при этом мне не нравятся синтетические ароматы, поэтому скорее всего повторю, но уже с запахом дуба, по отзывам он имеет самый сильный ароматизатор, этот на втором месте. В линейке есть порошок практически без запаха - аромат дождя - для меня это была бы бесполезная покупка.

Отзыв об отбеливателе:


Спасибо, что уделили время 😊
Традиционно оставляю свой код, который вы можете ввести в корзине 🌿 ARJ8514

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments