Очень хороший пробиотик для собак и кошек

Про то, что пробиотики необходимы для хорошего самочувствия и здоровья многих систем организма (не только ЖКТ), знают практически все. Многие принимают пробиотики постоянно или курсами. Но вот о том, что пробиотики нужны и нашим домашним питомцам, мы часто не задумываемся. Так, например, было со мной.

California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif Pet, 5 миллиардов КОЕ, 60 овощных капсул

Я стала давать пробиотики своей собаке совсем недавно, чуть больше года назад. И сразу же поняла, насколько они для нее нужны и полезны. Случаи разных неприятностей с пищеварением стали очень редкими, один раз за несколько месяцев. А ведь раньше такое случалось с моей собакой постоянно, несколько раз в месяц. У собаки улучшился аппетит, очень хороший стул - регулярный, хорошей консистенции (уж простите за подробности). А главное - очень редко случается рвота, раньше у нас это было большой проблемой. Одним словом, результат налицо.

Пробиотик я даю собаке постоянно, каждый день. После того, как попробовала несколько производителей, остановилась на пробиотике от California Gold Nutrition. Он очень удобен в использовании для нас. Моя собака ест натуральную еду, не сухой корм. Я добавляю пробиотик в пищу. Поначалу опасалась, а будет ли собака есть корм с ним. Но, очевидно, он не имеет никакого вкуса и запаха, собака с первого раза ела свою еду как обычно, без всяких капризов.

Пробиотик приходит в картонной коробке, внутри 6 пластин из фольги. Каждая капсула упакована отдельно, что обеспечивает гарантированное качество и сохранность продукта.



Сами капсулки небольшие, легко открываются. Внутри находится белый порошок, без запаха.

           

Порошок хорошо смешивается с обычной едой, без остатка. Как он поведет себя с сухим кормом - не знаю.

Каждая капсула содержит 5 миллиардов КОЕ, которые представлены 9 штаммами активных пробиотиков. Все штаммы клинически изучены.

Пробиотик подходит для собак и кошек, не нуждается в хранении в холодильнике.

Мы с моей девочкой-собачкой очень довольны этим пробиотиком и рекомендуем его всем-всем кошечкам и собачкам)

Здоровья вам и вашим питомцам!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь