Beyond, Intensive Ampoule, пептидная маска, 1 маска


Не прошла мимо ярких новинок на сайте и выбрала маску с пептидами, решив, что именно это и надо моей коже!

Beyond, Intensive Ampoule, пептидная маска, 1 маска




Много, конечно, про маску не напишешь, поэтому скажу кратко и по делу.

Дизайн маски очень красивый и яркий, эта масочка легко может дополнить какой-нибудь подарок, особенно если нужно подобрать все в одной цветовой гамме.
Сама масочка изготовлена из плюс минус стандартной для всех масок основы.
Размер ее большой и вытянутый. Лоб перекрывает полностью, даже заходя на линию роста волос, хорошо ложится под глазами и в области щек, но как-то растянулась на подбородке, лицо у меня уже кончилось, а маска нет))

В очередной раз замечаю сама и хочу напомнить вам, что в пакетике почти все маски сложены плотно, поэтому сразу, когда мы ее достаем и накладываем , все линиии сгиба отпечатаются на лице. Поэтому только тщательное разглаживаение защитит (да и то не полной мере) от замятин на лице. Мне,например, это важно, поэтому я слежу. Ведь, согласитесь, мы накладываем маску, чтобы омолодиться, а в результате получаем заломы и полосы, будто мы всю ночь проспали на лице. Если есть у кого-то действенный способ, как не получить полосы, поделитесь!

Маска пропитана отлично тягучей прозрачной жидкостью, имеет слабый запах духов, чего-то женского, аромат не напрягает. В составе имеет гиалуроновую кислоту, трипептиды, ниацинамид  - все эти компоменты повышают упругость, эластичность, увлажняют  и являются антивозрастными.
По инструкции ее следует наносить на увлажненное тонером лицо и  держать от 10 до 20 минут, я держала 20. За это время маска даже ни капельки не подсохла, хоть снова в бой!
И, конечно,сняв маску, я срочно бросилась к зеркалу, рассматривать красоту и изменения на коже, чтобы рассказать вам!

Увлажнение от маску просто улетное!. Лицо будто живительной водицы напилось. На данный момент у меня самыми заметными являются мелкие морщинки вокруг глаз, морщинки от улыбки или прищура. Так вот они временно перестали быть заметны, будто вытолкнулись наружу. Само лицо просветлело и похорошело. Липкость от маски оставалась не менее получаса, но я никуда не спешила, был выходной день. Если бы собираться на работу, то я либо смыла ее позже, либо нанесла защитное молочко с СПФ, которое точно бы нейтрализовало липкость (я уже пробовала на других масках)
С такой пропиткой я бы с удовольствием купила патчи для глаз, по ощущениям они смогли бы прямо -таки побороться с мелкими морщинками.

Достойная масочка по адекватной цене! Советую!

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ мои записи по теме "ДЛЯ ЛИЦА"