А вы умеете пользоваться бьюти-блендером?

Недавно мне пришлось проявить высшую степень терпимости и толерантности, когда в дамской комнате я случайно увидела борьбу милой девушки с этой вещицей.
Она наносила тональник на сухой бьюти-блендер и проводила им по лицу полосы, приговаривая: «Какой отвратительный флюид». Я изо всех сил сдерживалась, чтобы не подойти и не встрять...

Даю инструкцию по использованию этого крайне необходимого аксессуара, чтобы не наговаривать плохих слов на хорошие кремики.




EcoTools, Свежий блендер для идеального вида, 1 губка 

ЭкоТулс выпустил два варианта Свежих блендеров для идеального вида – для лица поменьше и для тела побольше.
Расскажу про маленький.

Это не простой блендер ЭкоТулс, а противомикробный)))
На самом деле он обычный, и если любой блендер держать в чистоте, на нём не заведутся никакие микробы.
Блендер немаркий, серо-зелёный. Форма традиционная – яичко, умещающееся в ладошке. С одной стороны срез сделан поглубже, с другой – поменьше.
Он упругий, податливый, мягкий. Плотная текстура позволяет добиться идеальной гладкости.

Не тигр и не леопард
Бьюти-блендер предназначен для нанесения декоративных покрытий, которые делают нас «всех румяней и белее». Большей частью это жидкие и кремообразные средства, в меньшей степени – пудровые.
Солнцезащитное средство, тональный крем, бронзатор, румяна, хайлайтер, автозагар, нанесённые с помощью блендера, выглядят профессионально, ровно, однородно, натурально, без тигриных полос и леопардовых пятен.

Мокрое дело
Бьюти-блендер перед использованием надо смочить любым способом – под струёй льющейся воды, набрызгав на него гидролата или просто полив на него из питьевой бутылки. От степени его сухости зависит толщина покрытия. Чем мокрее блендер, тем тоньше штукатурка.
При отжимании блендер не стоит перекручивать. Его надо просто сжать в руке, в полотенце или в бумажной салфетке. В последних двух случаях на выходе получаем почти сухой блендер.
Не наносите крем на сам блендер (спонж сожрёт крем и не подавится). Удобней всего использовать как палитру тыльную сторону руки около большого пальца или наносить средство на кожу точечно, а только потом растушёвывать.

Малярные работы
Блендером не возюкают по лицу. Его прикладывают к коже похлопывающими и притаптывающими движениями. Круглым толстым концом обрабатывают большие поверхности, а узким – зоны возле носа и уголков глаз.
Завершающий штрих самый увлекательный. Блендер прижимают к коже ладонью и просто прокатывают его туда-обратно. Таким способом стираются границы цвета и достигается та самая однородность покрытия, глядя на которую хочется воскликнуть: «Се манифик!».

Убить в себе Марфушечку-душечку
Сухим бьюти-блендером мы работаем только в одном случае – если перебрали с макияжем. Если из зеркала глядит отрицательная героиня фильма «Морозко», срочно хватаем блендер и «протаптываем» излишки краски и штукатурки.
Сухая поверхность втягивает в себя лишнюю яркость, оставляя на коже благородную естественность, едва заметную глазу.

Как небо и земля
Результат от умелого использования бьюти-блендера кардинально отличается от того, что можно сделать с лицом с помощью пальчиков или плоского спонжа. Разница заметна. А всё, что для этого нужно – небольшой навык да блендер, который стоит совсем недорого.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
Спасибо
Отличный отзыв - инструкция
спасибо за отклик.
рада, если инфа будет полезной, я сама вначале наделала ошибок)))