ustinnova_anna (ustinnova_anna) wrote in herbomania,
ustinnova_anna
ustinnova_anna
herbomania

Categories:

Электролиты - быстрое восстановление после болезней, снимают похмельный синдром!




Электролитами называются минералы и соединения с электрическим зарядом (ионы). Они входят в состав плазмы крови и во многом ответственны за интеллектуальную и физическую деятельность человека.

Видов электролитов много, самые важные для нас - натрий, калий, магний, кальций. Они играют ключевую роль в обеспечении нормального функционирования организма.


Разбалансировка электролитов в крови происходит при потере воды (так как электролиты уходят вместе с ней) - чаще всего это происходит при отравлениях, рвоте, поносе, повышенном потоотделении, приеме слабительных и мочегонных препаратов.


Перепады электролитов могут вызывать изменение давления, мигрени и многое другое! Например, при недостатке калия или кальция могут возникнуть перебои в работе сердца, а при недостатке магния - тики, судороги икроножных мышц.


Симптомы дефицита электролитов:

- головокружение

- значительное ухудшение самочувствия

- тошнота

- обмороки

- аритмия

- тремор мышц

- сонливость и усталость

- отеки конечностей

- ослабление мышечной силы организма



Восполнение недостатка электролитов нормализует работу сердца, нервной системы, избавляет от мышечной слабости, сердечных перебоев, озноба.


Препарат

NutriBiotic, Essential Electrolytes , 100 веганских капсул

как раз и создан для того, чтобы пополнить наши утерянные электролиты. Он насыщает организм всеми необходимыми микроэлементами, в его составе витамин С, кальций, магний, калий, хлорид натрия, цинк и хром.


Рекомендуется употреблять 1 или 2 капсулы в день по мере необходимости. Отлично подходит при тяжелой физической работе, интенсивных занятиях спортом, в путешествиях, перелетах и во время критических дней у женщин. Быстро восстанавливает после болезней, а особенно - после перенесенных желудочных инфекций. Отлично снимает похмельный синдром!


Конечно, нет никакого смысла пить электролиты просто так, мы их для обеспечения своей жизнедеятельности получаем в достаточном количестве из овощей, фруктов, орехов и рыбы. Но болезни, путешествия и спорт - это тот случай, когда дополнительные электролиты из капсул будут очень-очень кстати.



Все новички получат скидку 10% на весь заказ, используя код JGG365 ! Большое спасибо всем, кто использует мой код!
Tags: nutribiotic, для здоровья, рекомендую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments