Посылка с новинками

В этой посылке две новинки для красоты и два проверенных средства, с помощью которых удаётся избежать многих проблем со здоровьем.

Т48

Beyond, Phyto Aqua, ночная маска 
Эта маска относится к категории слиппинг-паков. Их не нужно смывать, они действуют всю ночь, и их легко комбинировать с сыворотками, эмульсиями и кремами, действие которых они только усиливают.
Действие данной маски заявлено как увлажняющее. Среди активов – сок берёзы, винограда и бамбука плюс растительные экстракты: цветков ромашки, листьев розмарина и камелии, корней солодки, шлемника и горца плюс витамин С и лечебные грибы: два вида тутовников, ледяной гриб и кордицепс.
***
Beyond, Phyto Moisture, крем для кожи вокруг глаз
Крем приходит со специальной подставкой, в которую узкий тюбик вставляется носиком вниз. Смотрится прикольно, но если подставка для телефона служит для удобства чтения, то смысл подставки для крема от меня ускользает.
Миссия крема – профилактика морщин и глубокое увлажнение кожи. Крем содержит керамиды гранул камелии, которая выросла в экологически-чистой зоне заповедника острова южнокорейского Чеджу. Вода взята оттуда же, очевидно, начерпали прямо с водопадов. Из симпатичных компонентов состава отмечу мускатный орех.
***
Natural Factors, CurcuminRich, Theracurmin двойной силы
Теракурмин двойной силы – моё открытие, моё сокровище, моя драгоценность. Открыла его случайно, и уже несколько лет подряд мне и моим хорошим знакомым он помогает избавиться от поллиноза. Беру его себе и тем, кто поверит.
В банке 60 капсул биологически активной формы куркумина. Даже индусы, кухня которых наполовину состоит из куркумы, знают, что куркума лучше усваивается при термической обработке в присутствии жиров и чёрного перца. Но даже и в этом случае её усвояемость не превышает 5%. В теракурмине этот показатель > 50.
***
MegaFood, D3 Wellness, 1000 IU, Фруктовый микс
90 мармеладин почти чёрного цвета со вкусом фруктов и лёгкой имбирной терпкостью обеспечат три месяца витамина Д3, причём абсолютно нелечебный вид добавки усыпляет бдительность противников таблеток.
Уж сколько раз говорено про необходимость дополнительного приёма этого солнечного витамина, а всё равно регулярные статистические срезы его показателей в крови жителей разных стран заставляют медиков вздыхать и задумываться о новых методах пропаганды и агитации. Нужен! Очень нужен! Даже жители южных стран страдают от его нехватки.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам