🍊 Кто ходит в гости по утрам…

…тот обычно бесит всех, к кому заявляется. Шутка!:) А если серьёзно, то речь пойдёт о тех, кто «посещает» нашу кожу каждое утро и каждый вечер – об умывашках. Точнее об одной из них – умнице и разумнице, скромной трудяжке и «светлой личности», с покладистым характером и богатым внутренним миром:

Derma E, Чистящее средство для осветления и равномерного тона кожи, 6 ж. унц. (175 мл)









Много ГЕРОЕВ прославились своими подвигами в борьбе со старением кожи. И один из них это витамин С – он и выработку коллагена стимулирует, и со всеми эффектами фотостарения борется, кожу уплотняет и выравнивает, осветляет и с пигментацией сражается беспощадно. Одним словом – герой-СВЕТОНОСЕЦ! Но сколько бы мы ни пили его внутрь надо помнить главное: в нашем организме существует своя иерархия органов, согласно которой сначала самые важные органы «разбирают» витамин С (и так происходит со всеми «полезностями»!) на свои потребности, а кожа получает снабжение по остаточному принципу (если что-то вообще остаётся!). Так что даже принимая витамин С внутрь в количестве превышающем суточную дозу вы не можете быть уверены, что кожа получит своё в нужном ей объёме. А это значит, что витамин С в уходовых средствах не только ГЕРОЙ, но и всегда желанный гость для вашей кожи. И это как раз то средство, которое способно сделать его постоянным, но ненавязчивым «гостем» вашей кожи, который к тому же всегда будет приходить «не с пустыми руками».

Состав этой замечательной во всех отношениях умывашки очень хорошо сбалансирован – тут и ниацинамид (он же витамин В3), и пантенол (он же витамин В5), и немного витамина А, и немножко гликолевой кислоты, экстракты лакрицы, белой лилии и зелёного чая, цитрусовое масло, ну, и конечно, витамин С. Все вместе эти исключительно полезные компоненты дарят вашей коже такое нужное осветление, выравнивание рельефа, лёгкое сияние, свежий, здоровый цвет и отдохнувший вид, мягкость и гладкость, но делают это очень деликатно и бережно, каждое утро и каждый вечер внося свою лепту в копилочку вашей молодости красоты. А ещё вся эта прозрачная гелеподобная жидкость прекрасно пахнет цитрусами.

Все опасения, что какие-либо из компонентов могут вызвать излишнюю пигментацию, потому что лето и солнце – беспочвенны! Нет, ну серьёзно – это всего лишь УМЫВАШКА! Нанесли, слегка потёрли, смыли – всё, итого 2 минуты. Ни один из компонентов этой умывашки не имеет такой %-ой «силы», чтобы радикально повлиять на вашу кожу, да и время пребывания средства на вашей коже минимальное. А все эффекты достигаются как раз за счёт регулярного использования 2 раза в день. И потом, если не пользоваться средствами с СПФ, то и без умывашки можно пятнами покрыться.

Если говорить о впечатлениях от этого средства, то они у меня исключительно положительные. Расход минимальный, хватает ооочень на долго, помпа очень мягкая и способна выдавать буквально по капельке. Пенится в меру ( я такое люблю) и за счёт этого смывается легко и быстро. Мою комбинированную/склонную к жирности кожу не сушит. Вообще, моя кожа довольна всеми умывашками от Derma E, не только этой. Они все подошли мне и я их просто чередую, чтоб не надоедали. Но вот конкретно эту с витамином С и гликолевую с витамином А я люблю использовать именно летом, потому что лёгкое осветление "в исполнении" лёгких кислот и энзимов в щадящем режиме, как по мне, это летний маст-хэв. В общем, рекомендую смело и от души – пользуйтесь на здоровье и получайте удовольствие!:)

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит новичкам 10% скидку на ваш первый заказ и дополнительную 10% скидку всем на все собственные бренды iHerb🎁!

💐БЛАГОдарю за внимание!❤️


Здравствуйте, исправьте, пожалуйста, фразу про скидку 5% для всех. Скидка 10% и для новичков
Ой, спасибо, что сказали! Невнимательная я - скопировала не глядя из старого поста:)