ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Category:

Шоколад для эмоций и удивления -микс 🍫 🌶 🍒 и корицы


Вот он шоколад, который оставляет яркое впечатление. Можно любить или не любить острый шоколад, но равнодушным остаться просто не возможно, эмоции гарантированы!

Endangered Species Chocolate, Natural Dark Chocolate With Cinnamon, Cayenne & Cherries, 3 oz (85 g)

Перед вами самый острый представитель шоколада, который я когда-либо пробовала. Основной вкус - это острота с легкой кислинкой от вишни и привкусом корицы. Вишни не слишком много, но в каждом квадратике попадаются небольшие кусочки.


Выглядит практически как чёрный шоколад без наполнителя. Когда шоколад тает, кроме остроты и вишни, также чувствуются мелкие крупинки корицы и ее привкус.

Пока это самая долгоиграющая шоколадка за всю мою жизнь. Ещё ни один шоколад не держался у меня дольше 3-х дней, исключение - только если забуду. К этому же представителю подступиться очень боязно. Для меня шоколад слишком острый, даже после ломтика сразу хочется выпить стакан воды. Я его достаю к чаю, когда приходят гости и ещё не было ни одного человека, кто бы его попробовал без единой эмоции. Эмоции бывают разные, но добавку пока никто не просил 😆

В общем это именно тот шоколад, который я бы посоветовала заказать из Америки: коллег по работе и всех домашних точно удивите. Еще оде плюс - заказывая шоколад этой фирмы, вы делаете вклад в спасение животных, в этот раз золотистого львиного тамарина из Южной Америки.

Ещё по теме сладости 🍬:










Спасибо, что заглянули 😊
Традиционно оставляю свой код 🌿 ARJ8514

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒

Tags: endangered species chocolate, продукты питания - шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments