Solaray, Активированный экстракт семян брокколи



Множество исследований показали, что включение в рацион крестоцветных овощей, таких как брокколи, брюссельская капуста, кочанная капуста и цветная капуста, благотворно влияет на здоровье. Но при всей моей любви к капусте питаться ею ежедневно я не могу, а потому принимаю в виде добавок. Об одной из них и расскажу сегодня.
Заказать можно здесь -

Родиной брокколи является Италия,  ее  начали культивировать еще в Древнем Риме!
Оттуда она попала в другие страны Европы и всего мира, и стала особенно популярной в средиземноморских странах.

В брокколи содержится значительное количество клетчатки, витамина С, калия, витамина B6 и витамина А, а также - минералы (кальций, калий, железо, фосфор и т.д.) и белок.

Благодаря высокому содержанию витамина С, брокколи отличается выраженными  антиоксидантными свойствами. Антиоксиданты помогают нейтрализовать свободные радикалы, способные нанести вред клеткам организма.

Кроме того, учёные установили, что в состав этой капусты входит сульфорафан – вещество, проявляющее выраженную противораковую активность. В ходе экспериментов было установлено, что это вещество может останавливать рак молочной железы у женщин и рак простаты у мужчин, а также защитить кровеносные сосуды, улучшить пищеварение, поддерживать работу эндокринной системы, благотворно влиять на зрение, бороться с аллергией и снижать уровень сахара в крови.

Добавка с брокколи от  Solaray хороша тем, что в ее составе содержатся семена, ростки и выделенный фермент брокколи. Все компоненты усиливают действие друг друга и гораздо эффективнее снижают уровень токсинов в организме.

Поставляется продукт в пластиковой баночке, внутри которой находятся капсулы стандартного размера, вкусно (?) пахнущие капустой.

Начитавшись в интернете о пользе брокколи, я стала принимать ее практически на постоянной основе с ноября месяца, чередуя производителей. Пью и верю, что эта замечательная капуста вносит вклад в здоровье моего не юного организма.

Другие мои посты о полезных добавках:



Life Extension, MacuGuard, Ocular Support, 60 желатиновых капсул - скидка 10%!




Cran-Max, клюквенный цельнофруктовый концентрат от Life Extension

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Для тех, кто не любит капусту в обычном виде - вообще идеальный вариант )

Я очень люблю этот препарат. Принимаю курсами.

Вот и я люблю. Сейчас сделала перерыв в приёме брокколи на месяц, много всего. Но со следующей недели начну опять принимать свою любимую капустку )