Четкое зрение.

В наше время забота о глазах особенно актуальна. А когда это можно сделать со скидкой 10 % (до 22.05.2019), то это и приятно и полезно.
Комплекс Life Extension, MacuGuard, Поддержка зрения с шафраном, 60 мягких таблеток очень выделяется среди всех бадов для здоровья глаз на сайте.



Этот бад на постоянной основе пьет моя пожилая родственница после операции по удалению катаракты. Врач рекомендовал есть пить комплекс из 3-х каротиноидов (лютеин, мезоаксантин и трансзеаксантин). Эти каротиноиды накапливаются в молекуле и образуют макулярный пигмент. Макула (желтое пятно) – центр сетчатки глаза, где фокусируется пучок света, там сфокусированы все фоторецепторы. Это гарантирует нам четкое, ясное, цветное зрение. Именно макула отвечает на нашу возможность четко и хорошо видеть.
Поскольку макулятный пигмент желтого цвета, то он способен поглощать синий свет. Также он является сильным антиоксидантом. А поскольку синий свет и свободные радикалы это одина из причин развития возрастной молекулярной дегенерации, то это бад важен для пожилих людей.

Кроме того, в комплексе есть фосфолипиды для более успешной усваиваемости лютеина, экстракт шафрана полезный для сетчаки глаза и C3G (цианидин-3-глюкозид) стимулирует регенерацию родопсина, белка, который обеспечивает ночное зрение.

Одной баночки хватает на 2 месяца. Моя родственница пьет его на постоянной основе не делая перерывов (по настоятельной рекомендации врача).

Будьте здоровы и красивы!

Я в инста - @annilyb_blog

Все мои посты, надеюсь, полезные для вас - ТУТ

Здравствуйте, удалите из ссылки индекс страны, пожалуйста