Комплексный препарат для регулирования уровня сахара в крови

Я очень люблю комплексные препараты, когда не нужно принимать кучу отдельных таблеток. Куда как лучше выпить всего одну капсулку и получить с ней кучу полезностей. Поэтому всегда внимательно просматриваю возможные варианты БАДов с целью найти нужные мне добавки в одной таблетке. Вот одна из моих находок - препарат для регулирования сахара в крови.
Сейчас он находится в категории "Пробные товары" и его можно приобрести со скидкой 40%.

KAL, Регулирование содержания сахара в крови, 60 таблеток

Данный препарат предназначен для поддержки нормального уровня глюкозы в крови. Ингредиенты, его составляющие, работают вместе, обеспечивая синергическое воздействие на организм, взаимно дополняют и усиливают друг друга.
В составе препарата альфа-липоевая кислота, хром, цинк, витамин В6, корица и еще несколько растений, известных своей способностью нормализовать уровень сахара - пажитник, джимнема, горькая дыня, колючая груша - и другие ингредиенты. Состав очень сильный и рабочий.

Данный препарат навряд ли поможет, если у вас уже есть сахарный диабет, в этом случае он может выступать только в качестве дополняющего лечение лекарственными препаратами. А вот если речь идет о профилактике в случае нахождения в группе риска, при слегка повышенном сахаре в крови - здесь он может быть весьма полезен. Конечно, обязательно нужно проконсультироваться со специалистом.

У меня именно такой случай. Мой уровень сахара пограничный уже много лет, а у матери сахарный диабет. Поэтому для меня профилактика этого грозного заболевания весьма актуальна. Много лет назад врач назначил мне прием хрома и корицы, а альфа-липоевую кислоту я принимаю уже несколько лет по собственной инициативе. Конечно, я не могла оставить без внимания препарат, который содержит все это и еще много другого полезного в придачу.

Принимаю я данный комплексный препарат в течении полутора месяцев. За это время заметно уменьшилась моя безудержная тяга к сладкому, я стала есть намного меньше сладостей и вкусняшек. Скорее всего именно благодаря этому уровень сахара у меня понизился на 10% - это немного, но уже результат. Собираюсь продолжить прием еще несколько месяцев.

Теперь о самом препарате. Таблетки средней величины, темного цвета (в первой банке они были цвета сливы, а во второй коричневые). Запах очень насыщенный, пахнет сухофруктами и сладостями. Принимать нужно по две таблетки в день с едой. Никаких неприятностей со стороны ЖКТ у меня не возникло.


Препарат нельзя принимать беременным. И еще, для тех, кому это важно, производитель дает следующее предупреждение:
"Данный продукт содержит вещество, которое, по данным штата Калифорния, может вызывать врожденные болезни или наносить иной вред репродуктивной системе."

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь