Посылка для английских лордов и настоящих леди королевских кровей

В этой посылке есть и новинки, и старые проверенные средства для тела, для лица, для волос, а ещё поесть и попить.

Д9

Now Foods, Real Food, Органический резаный овёс
Большой мешок вкуснейшей овсянки, где чуть меньше ста граммов не хватает до полного килограмма. Это не бездуховный плющеный геркулес, а самый настоящий брутальный, натуральный и небанальный резаный овёс, про который дворецкие говорили своим лордам: «Овсянка, сэр».
Изо всех айхербовских вариантов этот самый вкусный и самый дешёвый. Пробовали найти такую в московских магазинах – тщетно. Наша каша к завтраку прилетает к нам на самолёте, такова селяви.
***
Dr. Mercola, Органическое увлажняющее масло, масло семян шиповника
Года два назад в средства массовой информации просочились уходовые секреты Кэтрин, герцогини Кембриджской, которой пророчат переход английского трона со всеми королевскими регалиями. Меня потрясло, что без пяти минут королева предпочитает для лица масло шиповника и фланелевые тряпочки. Перепробовав разные варианты этого масла, я остановилась на одном.
Масло шиповника Dr. Mercola выгодно отличается от аналогов, во-первых, красивым цветом с розоватым оттенком, а во-вторых, своим качеством. 30 мл масла от Доктора Меркола – отличное питание для кожи.
***
Arm & Hammer, Натуральный дезодорант Essentials, чистый
Очередной дезодорант от компании Рука и Молоток. Все их варианты очень приятные по цене, а по эффекту не уступают своим дорогим собратьям. Я брала женский розовый антиперсперант, мужской гелевый дезодорант, а этот белый экземпляр – дезодорант унисекс, который подходит всем.
Натуральный дезодорант с нежным свежим ароматом в полупрозрачном стике стоит копейки.  Не пачкает одежду, хорошо защищает от запаха и от влаги, компактен за счёт плоского флакона. Рекомендую всем.
***
The Tao of Tea, Органический порошковый зеленый чай маття, Liquid Jade
Я большая поклонница японского зелёного чая маття/матча. Пробую поочерёдно все сорта, и традиционные для ежедневного использования, и более элитные церемониальные с большим ценником. Новичкам нет смысла брать церемониальные чаи, но тот, кто уже разобрался в нюансах, сможет их оценить по достоинству.
Данный чай относится к высокосортным представителям высшей категории. 85 г порошка яркого цвета, мелкого помола без горечи. Нелишним будет сказать, что такой чай не только вкусен, но и очень и очень полезен.
***
Skin By Ann Webb, Супер витамин С с убихиноном
С появлением большого количества новинок Скин Би Энн Уэбб, я присмотрела себе несколько баночек. Одной из самых желанных оказалась высококонцентрированная сыворотка с витамином С. Подобных сывороток я перепробовала немало, и разные формы витамина отличаются по результатам.
Данная сыворотка приходит без коробки в приземистом флаконе с прозрачной крышкой. Помпа работает хорошо. На всё лицо нужно два нажатия серума. Витамин С обогащён убихиноном или коэнзимом Q10.
***
BRöö, Moods, прочищающий ароматерапевтический лосьон Успокаивающий мускатный шалфей
Компанию Бро основала парочка молодых влюблённых. Они начали со средств для волос, а за основу взяли чисто пивные ингредиенты – зерновой солод и натуральные дрожжи. Сколько я пробовала их шампуни и кондиционеры, столько же раз я мысленно говорила им спасибо за вкусные ароматы и мягкие волосы.
Но первое знакомство с линейкой Бро для тела принесло разочарование. Их крем для рук противно пах и сушил кожу, поэтому большую бутылку с лосьоном я встретила с подозрением. Запах не подвёл, да и сам лосьон неплох.
***
BRöö, Color Crazed Detangling Drops, для облегчения расчесывания, киноа, колада, 4 ж. унц. (118 мл) 
Второй флакон от Бро – теперь уже для волос. Мои обесцвеченные волосы плохо расчёсываются без кондиционера, а кондиционеры имеют особенность съедать холодный оттенок, поэтому я искала качественное средство для облегчения расчёсывания. У меня много спреев, но хотелось чего-то кремового, лёгкого, воздушного.
Небольшой флакончик с помпой и этикеткой в стиле линейки «Сумасшедший цвет». Из шампунь и кондиционер из этой линейки понравились моим волосам с первого раза. На первый взгляд придраться не к чему, пользуюсь дальше.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
для шлифовки кожи)
у нас тоже такие тряпочки продают по типу замшевых, они очищают кожу без мыла и одновременно с этим полируют
не могу дать ссылку на свой журнал по правилам сообщества
посмотрите продукцию фирмы Белый кот, например