Посылка в жаркий майский день! Поспать, помыться и попить чайку.

И снова радость, снова посыль. В этот раз за рекордно короткий срок долетела, всего 5 дней! Круто, конечно, но за отмену скидки для старожилов херба все равно обидно. Итак, заказала много всего, для удобства делю обзор на части.
Лишь бы не забыть сделать обзор на вторую половину товаров:) Где то между работой, домом, бэбиком и мужем:)



Eucerin, Детское моющее средство для волос и тела без запаха (400 мл).

Удобная штука 2 в 1, и для волос, и для нежной кожи моего мальчишки подходит. Аптечная косметика, одобрена всеми, и педиатрами и дерматологами. Состав отнюдь не натур и органик, но для младенцев, особенно склонных к атопии, я бы рекомендовала именно такие средства из разряда аптеки. Потому что продукты с обалденно натуральными составами могут быть потенциальными аллергенами и не успокаивать, а наоборот раздражать маленькие попки:) Взяла формат геля, без запаха (последний считаю лишним в детской косметике, но допускаю едва уловимые ароматы), огромный объем, разумная цена. В России детскую линейку от eucerin не встречала, но думаю что если и есть то раза в два дороже. Как обычно. Будем пробовать, впечатлением поделимся обязательно.

Aveeno, Для детей, ежедневный увлажняющий лосьон, без запаха, 12 жидких унций (354 мл).

Бренд aveeno позиционирует себя как натуральный. Глядя на состав я бы так не сказала, по мне это ближе к привычной аптеке. Ну да ладно, я без претензий и фанатизма. Базовый увлажняющий лосьон без запаха и с приличным объемом. Цена адекватная. Хотела взять другой бренд, но здесь меня подкупили отзывы, сплошной розовый позитив и восторг. К слову, увлажнять детскую кожу нужно много и обильно, поэтому мамочкам на заметку - берите сразу большие тары. Если будете втирать каплю крема на всего дитятю толку не будет. Здесь ключевые моменты много и регулярно, тогда не будет сухости и меньше риск развития дерматита. Продукт для нас новый, если не пойдет заберу себе и вернемся к аптечным средствам.

Innisfree, Пенка для очищения пор Jeju Volcanic, 150 мл.

Пенка для умывания с вулканическим пеплом с острова Чеджу. Мои любимые корейцы! Марку иннисфри нежно люблю, за этим средством давно гонялась, и повезло. Производитель обещает очищение пор и удаление лишнего сальца с мордашки. С приходом тепла мое лицо становится жирным блинчиком, могут возникать воспаления, поры в области щек более заметны, а в крыльях носа еще и предательски забиваются. Поэтому в весенне-летний период я делаю акцент на очищение. Масла, пенки, скрабы. Кислоты раз  в две недели, но очень осторожно, под прикрытием санблоков. Средство в большой мягкой тубе, формат плотного крема, который нужно тщательно вспенивать, лучше при помощи мордосетки или специальной баночки. Пахнет стандартно для корейцев, чем то мыльным. Про эффект пока не скажу, но очищает добротно. Сухокожим точно мимо, жирнокожим подругам в самый раз!

Madre Labs, Мыло-скраб с маслом марула и таману, а также маслом ши и цитрусом, 5 унций (141 г).

Мыло оно и в Африке мыло. Однако на хербушке к нему как то больше доверия:) Стыдно признаться, но мыло с херба за все 6 лет регулярных заказов еще ни разу не брала. Решила исправиться. Большой брусок, хороший состав, нежный, едва уловимый аромат цитрусов и крема, а главное цена! Около 80 рублей! Братцы, брать не задумываясь! Мыло в семье лишним никогда не будет, тем более такое забугорное по вкусной цене:)

Natural Factors, Успокоение перед сном, с валерьяной и хмелем, 90 капсул.

Приобрела для мамы. Работа у нее очень нервная и напряженная. Плюс семья, дети, внуки способствуют расшатыванию и без того нестабильной нервной системы. Все в совокупности очень сильно нарушает ее сон. В последнее время вообще пожаловалась на бессоницу. Мелатонин она не жалует, говорит с ним не спишь, а в транс впадаешь. А вот растительные препараты нам очень даже зашли. До этого пробовали похожий БАД только другого производителя и нам понравился. Решили попробовать этот. В составе валериана, пассифлора и хмель. Будем надеятся на положительный эффект.

Stash Tea, зеленый чай, сладкая белая дыня, 18 чайных пакетиков, 1,1 унц. (34 г).

Новинка, зеленый чай со вкусом дыни. Уже сняли пробу и могу сказать что ничего особенного. Обычный зеленый чай. Насыщенный и терпкий. Однако дыни там почти нет. Точнее имеется привкус подкисшей дыньки, но он едва заметен и совсем не улучшает вкус чая. А сейчас еще и отсутствует в стоке. Нет и не надо, советовать не буду, потому как вкус ну очень на любителя.

***Благодарю за использование моего кода KDP051. Он так же дает скидку 10% всем новым покупателям.
Всем весны, солнца и мега выгодных покупок!