ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Category:

Необычный травяной кофе без кофеина на основе цикория «Фундук»



У нас цикорий ассоциируется с дешевым и не совсем качественным напитком, но то, что я попробовала просто язык не поворачивается назвать «цикорием». Это совершенно другой опыт, не похожий на все, что пробовала раньше, поэтому готовьтесь удивляться:

Teeccino, Травяной кофе с цикорием, средняя обжарка, не содержит кофеина, фундук, 312 г


Этот напиток очень похож на кофе☕️ :
- Также необходимо заваривать. Просто залить кипятком ничего не выйдет! Заварка имеет универсальный помол и подойдёт для многих способов приготовления: в турке, в кофеварке с фильтрами, с помощью френч-пресса в некоторых эспрессо-машинах.
- Яркий вкус, который очень похож на кофе, даже прожарка бывает как у кофе средняя или тёмная.
- Множество вкусов и также с помощью молока, сливок и подсластителей можно регулировать интенсивность.
- Заваривается также с небольшой пенкой и имеет насыщенный чёрный цвет, я бы сказала даже намного темнее чем у кофе.

А теперь о преимуществах:
1. 100% без кофеина от природы, это лучше, чем декофеинизированный кофе.
2. Без кислот, восстанавливает щелочной баланс.
3. Натуральный подъем энергии из нутриентов, без стимуляторов.
4. Полезный для сердца калий, для оптимальной эффективности.
5. Инулин — пребиотическая растворимая клетчатка, необходимая флоре кишечника для улучшения пищеварения, опорожнения и поддержки иммунной системы.
6. Можно давать детям.

Производитель рекомендует свой напиток тем, кто борется с кофеиновой зависимостью, травяной кофе способен полностью заменить обычный.

Этот травяной кофе моя повторная покупка, первый раз брала с макой, но сейчас этот вид не продаётся на сайте. К сожалению, в чистом виде ещё в первый раз помол не подошёл к моей кофеварке (заварка сильно разбухала из-за чего не проходила вода через рожок). Но ещё тогда приспособилась заваривать, смешивая 50/50 с обычным кофе самого крупного помола, и настолько привыкла ко вкусу, что решила заказать ещё раз.

Но в этот раз у напитка совсем другой состав и, к моему удивлению, такой проблемы как в первый раз не было, хотя ожидала другого. Кроме разных ароматизаторов отличие есть и во вкусе - в эту смесь добавлен измельчённый финик, за счёт чего присутствует еле заметная легкая сладость, но его тяжело назвать сладким. Выглядит травяная смесь так:



Чем лично мне нравится: во-первых - пользой и составом; во вторых -ароматизаторами, они настолько вкусные, что можно обойтись без «конфетки к чашке»; и последнее - интенсивностью вкуса, одной мерной ложки хватает чтобы приготовить 350 мл травяного кофе, для сравнения максимальный объём воды для обычного кофе, чтобы было ещё вкусно и сохранялся нормальный цвет - это 80 мл.

Я кофеман со стажем, экспериментирую с напитками практически каждый день и могу точно сказать этот напиток понравится не только тем, кто не употребляет кофеин, а и любителям кофе в том числе.

Этот напиток мне пощасливилось застать в мгновенных скидках, но можно найти в пробных товарах 3 других вкуса по такой же низкой цене.

Ещё несколько отзывов по теме картинки кликабельны):












Сказать спасибо автору можно воспользовавшись кодом 🌿 ARJ8514 Также этот код даёт 10% скидки новичкам.

Я в instagram @ojuliz 📸
Приятного шоппинга 🛒
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments