priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Categories:

Свинке быть или не быть?

«Elizavecca, Green Piggy, коллагеновая желеобразная маска для лица, 3,53 унции (100 г)» размещена в разделе «Пробные товары», со скидкой -40%!!! Если , кто еще не пробовал эту маску, то самое время это исправить)))
Маску одни пользователи хвалят, другие – хаят. Но первых большинство – 81% отзывов с 5 и 4 звездами, ну и 19% – остальные. Я за «золотую середину». Использую маску, как sleeping pack. В данном качестве маска работает идеально.
Elizavecca-Green-Piggy-Collagen-Jelly-Pack-3-53-oz-100-g

Ключевым ингредиентом «Коллагеновой маски для лица» является свиной коллаген, 50% от всего состава. Поэтому что бы понять, как работает эта маска, надо знать, как действует коллаген в составе косметических средств.
Коллаген имеет большую молекулярную массу и не проникает в средний слой кожи, в дерму, туда где закрученные в спиральки аминокислоты, то есть коллагеновые волокна создают межклеточный матрикс. Хоть хлопай по лицу, хоть втирай до оргазма – в дерму коллаген не попадет. Поэтому укрепить, подтянуть кожу, добавить ей эластичности маска с коллагеном не сможет.
НО!!! Эта маска, используемая в качестве ночной (sleeping pack), усилит действие косметических продуктов, нанесенных на кожу, под маску. Коллаген, как влагоудерживающий компресс, создаст воздухонепроницаемую пленку на поверхности кожи.
Кому подойдет эта маска? Обладательницам сухой, возрастной кожи, без воспалений, без повреждений. Здесь надо понимать, что если «наложить» такую маску на кожу с прыщами, то она усугубит воспалительный процесс.
Технические подробности
Маска представляет из себя гель, с легким фруктовым ароматом. Находится в баночке из толстой пластмассы. В комплекте с маской имеется лопаточка, которой достаточно удобно подхватывать скользкий гель.

Использую маску не чаще двух раз в неделю, но иногда и реже. Главное тогда, когда кожа находится в идеальном состоянии, в плане отсутствия высыпаний/воспалений. Наношу минимум за десять минут до сна, тонким слоем, на полный вечерний уход: тоник, сыворотка (может и две), крем. Обязательно наношу на руки.
Мне не надо «видеть», «верить», что маска работает, я знаю, что такое коллаген и про его функциональные возможности. И как ни раз писала, использую любой инструмент, в борьбе за молодость кожи.
Tags: *iherb, *айхерб, elizavecca, коллаген, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments