Прованское кусковое мыло с бурачником

Восхитительное мыло из Америки, созданное прованскими мастерами по уникальной  французской технологии. Парадокс, но оно лучше настоящего прованского из Франции. Оно не размокает в мыльнице! Потому что мыло в процесс производства подвергается тройному размолу, неоднократно шлифуется и пилируется, в результате получается абсолютно однородное, плотное и гладкое мыло.



European Soaps, LLC, Мыло Pre de Provence с бурачником, 250 г

Мыло приходит в целлофановой упаковке. Представляете кусок весом 250 грамм? Он огромный! Я такой размерчик мыла видела только в советской стране, но тогда это было хозяйственное.





На сайте производителя доступно в трех размерах: 25 г, 150 г и 250 г.

С сайта производителя:

Почувствуйте отличие от обычного мыла благодаря чистым и натуральным ингредиентам и непревзойденному аромату, который перенесет Вас в спокойное укромное место, наполненное жизненной силой, грезами и благополучием.

Не испытывалось на животных. Без животных ингредиентов в составе.
Без парабенов, этилового спирта, феноксиэтанола, фталатов, продуктов нефтехимии и других опасных для здоровья человека компонентов.


Аромат мыла приятный, нежный и ненавязчивый - фруктово-цветочный, весенний. Не буду утверждать, что бурачник так пахнет - я давно не видела это растение. А цвет в точности соответствует цветкам бурачника.

Мыло на растительных компонентах.
Пенится шикарно, пена обильная и нежная.
Кожу не сушит благодаря маслу ши. Очень экономное.

Советую.


Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.


Все мои записи в сообществе


Все мои отзывы по тегу МЫЛО
мыло французское......чем оно лучше французского ?
Я имела в виду, что мыло из Прованса, привезенное мною в большом количестве и разного себе и в качестве презентов, было другого качества, оно размокало сразу и превращалось в не пойми что:) Даже казус случился, когда положила кусочек "лавандового" на работе в мыльницу:( Никто его не понял, если коротко.
Это мыло производят в США. Так что оно не столько французское, сколько американское.
Ничего не будет - просто узнаете, где производят мыло:))
и где же на сайте об этом упоминается ?