spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка по строгому техзаданию без корейцев. Старые друзья и котята в мешке

Эту небольшую индивидуальную посылочку я собирала по очень строгому техзаданию:
1 – нужна умывалка, гидролат и универсальная летняя сыворотка,
2 – при этом ни в коем случае нельзя брать ничего корейского,
3 – при этом максимум натуральности,
4 – умывалка должна быть без масла, качественная, не дорогая и без запаха,
5 – цветочная вода должна быть только с розой,
6 – серум должен быть максимальной концентрации.

Д1

Если честно, то голову ломать даже не пришлось. Решение этой задачи лежит на поверхности. Американские компании Earth Science, Cosmedica Skincare и Badger Company предоставляют такой широкий выбор натуральных умывалок, тоников и серумов, что глаза разбегаются.

Earth Science, Осветляющее средство для лица, без запаха, 8 жидких унций (237 мл) 
Про хорошую недорогую умывалку без запаха я сразу вспомнила старый добрый гель для мягкого очищения. Он приходит без коробки, запакованный в целофан – пластиковый флакон с носиком уточкой. Жёлтый и густой гель абсолютно ничем не пахнет, хорошо очищает, слабо вспенивается, комфортен на коже, рН = 5.0.
В составе сок алоэ, мягкие поверхностно-активные вещества, глицерин, пантенол, экстракты огурца, коры берёзы, лаванды, грейпфрутовых косточек и ламинарии. Плюс там же аскорбинка, лимонная кислота и сульфат цинка.
***
Cosmedica Skincare, 20% Vitamin C Serum, 2 oz (60 ml) 
Продукты новой компании Cosmedica Skincare пока что как котята в мешке. Пока не попробуешь – не скажешь, плохи они или хороши. Что-то мне у них категорически не подошло, а что-то понравилось очень-очень.
Витамин С в этой сыворотке содержится в максимальной концентрации в форме натрия аскорбилфосфата. Не лишним будет сказать, что аскорбилфосфаты являются водорастворимыми производными витамина С и подходят для всех видов кожи, редко вызывают раздражения, стабильны, но осветляющего эффекта не дают.
***
Badger Company, Дамасская роза, балансирующий спрей, 4 жидких унции (118 мл) 
Знакомый барсучок на этикетке вызывает если не умиление, то уверенность в том, что продукт этого бренда будет чистым и безопасным. Ставим галочку на первом требовании.
Спрей на основе розовой воды лучше, чем просто гидролат. Второе условие тоже выполнено. В спрей добавлены сок алоэ и цветочные органические масла трёх цветков – лаванды, розы и ромашки. Плюс кислоты – глюконовая и лимонная. Но после получения посылки обнаружился минус: распылитель очень резкий и плюётся так, что невольно вздрагиваешь. 

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments