Эти драгоценные керамиды


Керамиды или церамиды. Мы покупаем дорогостоящие средства, с высоким рейтингом, по уходу за кожей с ними, пропиваем БАДы с липидными молекулами, которые не иначе, как «восстанавливающие кожу» не называются. Все потому, что керамиды, в составе уходовой косметики, подходят любому типу коже, любому возрасту и коэффициент полезного действия керамидов, без преувеличения, велик. И, естественно, сложно «пройти мимо» новой маски из раздела К-бьюти:
«Beyond, Интенсивная ампула, керамидная маска, 1 шт.»
Beyond-Intensive-Ampoule-Ceramide-Mask-1-Mask


Что бы понять, как работают керамиды, представим себе структуру кожи, а именно ее роговой слой, который состоит из керамидов (40%), холестерина, свободных жирных кислот. Этакий условный барьер, сохраняющий кожу эластичной и увлажненной и, с другой стороны, препятствующий проникновению в кожу вредных веществ из окружающей среды.
Ну а теперь, типичный набор фраз, но к сожалению, являющийся правдой жизни.
С возрастом (частая сложно решаемая проблема женщин после 50 – сухая кожа), после неграмотного подхода к собственному здоровью (диеты/голодания, обратите внимания на лица «спортсменок» «на сушке»), с применением агрессивных уходовых средств/методов (например, после кислотного пилинга) – количество керамидов, то есть того самого подкожного жира, уменьшается, вследствие чего кожа становится сухой, шелушащейся, обезвоженной, дряблой.
Помочь коже, в подобной ситуации, можно введя в уход средства с керамидами.

Ключевым ингредиентом, в составе маски «Beyond, Интенсивная ампула, керамидная маска, 1 шт.», является керамид NP (50 ч / млн).
Кроме керамидов в маску добавлены пептиды:
-palmitoyl tripeptide-1 – стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, препятствует образованию первых морщин.
-palmitoyl tetrapeptide-7 – это иммуномодулятор кожи, следит за ее здоровьем. Оказывает противовоспалительное действие. Именно этот пептид поможет восстановится коже после пребывания под солнцем.
Весь состав:
Вода, пропандиол, глицерин, метилглюцет-20, полиглицерин-3, 1,2-гександиол, ниацинамид, пантенол, бутиленгликоль, бетаин, керамид NP (50 ч / млн), гиалуронат натрия, холестерин, полисорбат 20, пальмитоил трипептид-1, пальмитоил тетрапептид-7, дикалийглицирризат, гликосфинголипиды, фосфолипиды, поликватерниум-51, карбомер, кроссполимер акрилатов / C10-30 алкилакрилат, метиловый эфир BIS-PEG-18, диметилсилан, ксантановая камедь, PEG-60, гидрогенизированное касторовое масло, ПЭГ-60, трисульфат триметра, трометрит ЭДТА, аромат.
Маска просто необходима тем, кто испытывает сухость кожи, возникшую по тем или иным причинам. Но для того, что бы увидеть пролонгированный результат, конечно же необходима регулярность, системность и дополнение, в виде приема БАДа с керамидами.
Технические подробности. Жидкости в пакетике с маской, мне хватает на два использования. Первый раз – исходная «маска», второй – беру спрессованную маску из Минисо. Держу маску на лице до получаса. Остатки смываю, но это по собственным вашим ощущениям. Кожа увлажняется, немного подтягивается.

Рекомендую, как один из инструментов, в борьбе за молодую, увлажненную кожу

Если была полезной, то буду благодарна за использования кода BGD116
регулярность и система- золотые слова!
Спасибо за комент.
Но почему-то, многие возлагают слишком много ожиданий на косметические средства.
Да, конечно, керамиды/пептиды/кислоты - все это супер, но если сделать маску раз в неделю или забыть нанести уход на ночь или ... то результата не будет