Посылка продуктовая

В посылке приехали:

- Gaea, Греческие оливки каламата без косточек, 150 г
- Solaray, Активированный экстракт семян брокколи, 30 капсул
- Huy Fong Foods Inc., Sambal Oelek, свежая паста чили, 226 г
- Pure Indian Foods, масло гхи, 425 г
- Simply Organic, Органическое, черное семя кунжута, 93 г
- Simply Organic, Черный перец с лимоном, 90 г
- Simply Organic, Органическая копченая паприка, 77 г.

Пакетик приправы Simply Organic положили вместо большой упаковки «Острый Тако» из 12 пакетов.



Gaea, Греческие оливки каламата без косточек, 150 г


Очень понравились мне греческие маринованные оливки - 35 калорий на порцию, без консервантов, без лишней жидкости, без косточек, с небольшим содержанием соли. Kalamata - лучший сорт черных оливок! Естественно, вызревали каламата на солнце.


Simply Organic, Органическая копченая паприка, 77 г

Под скидочку пополнила запасы специй. Органические приправы Simply Organic - вне всякой конкуренции. А стильные компактные стеклянные баночки украсят любую кухню. У меня их собралось под два десятка, и поэтому стоят в икеевских коробочках в шкафу.

Впервые заказала копченую паприку - она ароматнее обычной. Использую для придания цвета и пряного вкуса мясу и курице для запекания, супам, рагу, яичнице, салатам, гуляшам и т.д.


Simply Organic, Органическое, черное семя кунжута, 93 г

Органический чёрный неочищенный кунжут - рекордсмен по содержанию кальция. Кошерный продукт. Можно посыпать салаты, добавлять в выпечку.


Simply Organic, Черный перец с лимоном, 90 г


Перец, лимон вместе с луком, чесноком и тимьяном - в одной удобной смеси. В жареный и запеченный картофель, в пасту, в маринады для рыбы, птицы, мяса - универсальная приправа на все случаи жизни.


Simply Organic, Приправа «Острый Тако», 12 пакетиков по 32 г каждый

Вместо Simply Organic, Приправа «Острый Тако», 12 пакетиков, по 32 г каждый в посылку положили всего один помятый пакетик - тот, что на фото. После переписки вернули деньги. Люблю айхерб!


Pure Indian Foods, Гхи, 100% органический продукт из молока буйволиц, вскормленных на подножном корме, 425 г

Органическое масло гхи - моя постоянная покупка. Полюбила за высокую степень очистки от пищевых аллергенов - казеина и лактозы. Коровы пасутся на лугах и питаются свежей травой. Скажите, где-то есть такие коровы в России?


Solaray, Активированный экстракт семян брокколи, 30 растительных капсул

Повторная покупка - добавка брокколи. В состав брокколи входят уникальные соединения, известные как глюкозинолаты, производное сульфорафана - вещества, защищающего от рака.


Huy Fong Foods Inc., Sambal Oelek, свежая паста чили, 226 г


Насыщенный "горячий" соус, в основе которого перец чили. Добавляю для остроты вкуса в жаркое, пиццу, яичницу, макароны и много еще в какие блюда. Напоминает соус шрирачу.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все мои посылки