Патчи koefl - наконец-то в наличии

Очень долго караулила эти патчи. Покупала когда они были в разделе новинки и с тех пор они  исчезли. Скорее всего их быстро разбирают. Я успела еще дважды купить их в Москве, и вот они снова в стоке!





Koelf это одно из ответвлений бренда Petitfee. Меня изначально очень привлекла упаковка, все так красиво оформлено, что невозможно не заинтересоваться. Кроме того, я очень люблю косметику с экстрактами розы, потому что она всегда приятно пахнет и отлично подходит для чувствительной кожи.

Ссылка - Koelf, Ruby Bulgarian Rose Hydro Gel Eye Patch, 60 Patches

Внутри привычные патчи, но розовенькие и с легким мерцанием. Я как обычно храню их в холодильнике и использую холодненькими.

Что мне особенно понравилось - в этих ощутимо больше гидрогеля, особенно по сравнению с всеми любимыми золотыми патчами и "черным золотом" от Petitfee. У черных патчей на середине использования в баночке иногда вообще ничего не остается и они высыхают. Здесь такого не случается.

Приятно пахнут розочкой, раздражения и жжения не вызывают. Хорошо снимают отечность и увлажняют. В состав входят рубиновая пудра и масло болгарской розы, которые стимулируют регенерацию клеток, оказывают омолаживающее, антиоксидантное и успокаивающее действие, улучшают микроциркуляцию крови и цвет кожи. Не скажу 100% что прям все эти эффекты на лицо, но вообщем я уже давно пользуюсь только патчами, без кремов для глаз, и очень довольна.

Советую побаловать себя :)

Надеюсь этот отзыв будет полезен! Спасибо за внимание )

Другие мои отзывы тут - НАЖАТЬ!