Улётный набор антивозрастных масок с женьшенем, медом и ценными маслами!


Papa Recipe, Bombee Ginseng Red Honey Oil Mask Pack, 10 Masks, 20 g Each


Посмотрите, что у меня есть! Маски для лица, на которые так еще и не написан ни один русскоязычный отзыв на сайте!

Меня не напугала одна звездочка в отзыве на эту маску. Меня вдохновила скидка на большой набор из 10 масок этого производителя. Ведь я уже близко знакома с брендом  Papa Recipe и ни один продукт пока не подвел.

Масок у бренда несколько, все они разного действия- для увлажнения, для осветления. Вот эта маска- должна быть самой сильной, антивозрастной, ведь она с женьшенем и питательными маслами в составе.


Пару слов о запахе. Удивлена, ведь я ожидала меда, как из предыдущей маски-сестры, однако ни меда, ни цветочков. Запах серьезный,тяжелый. Не масочный. Не девочковый. Земляной, горьковатый, возможно чуть лекарственный. Наверное, так пахнет женьшень. В общем, странный, но привыкла я к нему быстро.


В составе маски, кроме обязательных медовых ингредиентов, есть очень много интересного:

-женьшень- антивозрастной компонент, осветляет, смягчает, тонизирует, разглаживает морщинки
-масло японской камелии - антиоксидант, увлажнитель
-масло примулы, масло шиповника - омоложение, смягчение, питание
-коптис, экстракт лимонниика, айвы, имбиря, солодки...



Так как у меня уже были маски этой фирмы, я была уверена, что они однотипны, что должны быть на плотной основе и красиво переливаться на лице. Однако нет. Эта маска совершенно отличная по внешнему виду от "золотой".


Здесь тонкая-тонкая основа, обильно пропитанная гелеобразной жидкостью. На лице почти невидимая. Прилегает хорошо, но сборит по щекам. И еще в самый первый раз я немного небрежно ее распределила и получила вмятинки на лице по линиям от маски, как она была сложена в пакетике. Но больше такого не повторилось, после этого я стала тщательно расправлять ее на лице. Держать эту масочку нужно 20-30 минут, я ограничиваюсь 20 минутами. В момент присутствия маски на лице у меня в области вокруг глаз и висок чувствуется небольшое щекотание,пощипывание, которое никак не проявляется на коже в виде покраснения или чего подобного.


Только после того, как я сняла маску с лица, и она стала менее влажная, тогда уже я рассмотрела структуру ткани. Это тонюсенькая промокашка, а внутри нее будто ниточки закрученные, которые видно только на просвет. Раньше я в других масках такого не замечала. На сайте производителя насчет этих вкраплений картинка, как я поняла, что эта основа мягкая, экологичная и позволяет лучше удерживать влагу.


А какое приятное лицо после маски- не описать словами. Первое слово, что приходит на ум- бархатистое. Кожа упругая, холеная, эластичная. Не блестит, не липкая, но видно, что на лице что-то присутствует.  Осветления не заметила, а вот общий вид, тонус явно ощутим. Если сделать эту маску с утра, то на нее без проблем ложится молочко с SPF, а далее весь макияж. Лицо в течение дня будто под кремом, увлажненное. Сказать, что довольна? Очень довольна!


И еще добавлю. Когда я покупала эту маску по скидке, то подумала, что ее продают или потому что вообще ни у кого интереса к ней нет, либо в связи с коротким сроком годности, который указан на сайте (до декабря 2019). Однако была приятно удивлена, когда на своей коробочке увидела отличные сроки до июля 2020. Так что смело берите!

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ ВСЕ мои записи на тему "КОСМЕТИКА АЗИАТСКАЯ" - найдете для себя много нового и интересного!


И непременно оставлю ссылку на свой пост про замечательные маски Papa Recipe