Знаменитый лосьон со скидкой 20% - Palmer's, массажный лосьон против растяжек

Этот лосьон – бестселлер Айхерба, многие знакомы с ним по старой версии, когда продукт имел яркий приторный аромат (который не всем пришелся по душе) А сейчас запах вообще другой, на мой взгляд, гораздо более спокойный, и, вообще, универсальный.  Лосьон я заказывала не раз, потому что нравится эффект от него, и в отзыве расскажу обо всех впечатлениях.



Сейчас можно купить с двойной скидкой (10% на категорию +10% по промокоду MOM19)
*******

Palmer's, Формула с маслом какао, массажный лосьон против растяжек, лосьон для тела, 8,5 жидкой унции (250 мл) - ссылка



*******

Из описания:


Лосьон для массажа Palmers делает кожу более эластичной, уменьшает видимость следов растяжек. Чистое масло какао, масло ши, натуральные масла, коллаген, эластин и лютеин поддерживают увлажненность и эластичность кожи в течение 48 часов. Широко рекомендуется для нанесения на следы растяжек после беременности или скачков веса. Нежирный лосьон идеально подойдет для нанесения на всю поверхность тела как регулярное увлажняющее средство.
•    Не содержит: минеральное масло, парабены, фталаты
•    Одобрен дерматологами
•    Гипоаллергенный продукт, подходящий для чувствительной кожи


Упаковка – высокий устоячивый флакон с удобным дозатором.
Текстура густая, плотная, но мягкая и податливая, что обеспечивает комфортное нанесение.

Запах. Меня в целом устраивал аромат и у прошлой версии – он был такой яркий, насыщенный, кондитерский с нотками сладкого, может, даже приторного какао. В общем, таким, очень на любителя и нравился далеко не всем. Несмотря на то, что я хорошо восприняла аромат,  все же, чувствовала, что он как будто приедается и надоедает (как вообще зачастую бывает с такими сладкими запахами). У обновленного  лосьона аромат совершенно другой. Он скорее травяной, поначалу заметный, но постепенно расходится, и вскоре я его вообще не ощущаю! Он не мешается, как было с «прошлым» лосьоном. Наверно, опять же, на любителя, но все же, его можно считать более универсальным.

Распределяется лосьон легко,  впитывается хорошо и без проблем - не так моментально, как совсем легкие кремы, конечно, но и долго ждать не приходится. Тем более что нужно не просто распределить, но и помассировать.  Текстура очень удобная для этого –   насыщенная, но не тяжелая, что позволяет с легкостью выполнять массажные движения.

Лосьон  отлично ухаживает за кожей, не перегружая её, не оставляя ощущение жирного средства. Вот как впитается – так вообще не чувствуется. Даже сейчас, когда уже тепло,  коже комфортно с ним.   Соответственно, мощного питания, как мне кажется, он не дает (но вроде как и не должен, ну а мне так вообще нравится, что он такой не напрягающий).

  Старые, столетние растяжки, он, конечно же, не уберет, думаю, это все и так понимают.  Легче все предотвратить, жаль, я не задумывалась об этом лет 20 назад. Если бы я с молодости применяла какие-нибудь меры, возможно, у меня вообще не было бы этих растяжек.  Но все-таки хороший  уход точно помогает  поддерживать и даже улучшать состояние кожи – это факт. Зимой я  обычно набираю пару-тройку лишних кг.,  уже понимаю, что это негативно отразится на коже, и активнее, чем обычно, включаю в уход специальные средства, действие которых направлено на уменьшение проявлений последствий.  Палмерс для меня – проверенный вариант, я его беру уже не первый раз и не сомневаюсь в том, что он вносит свой вклад в борьбе за  красивую кожу.

Ну и как просто лосьон для тела он обладает приятными свойствами +  помогает коже выглядеть подтянутой и  ухоженной. В результате применения кожа становится мягкой и одновременно упругой, гладкой, приятной и внешне, и на ощупь. Особенно мне нравится эффект после использования хорошего скраба - например, Tree Hut  Сахарный скраб  Кокос и Лайм (на него сейчас тоже действует скидка).

Сказать, что это волшебное средство, избавляющее от растяжек, я, естественно, не могу. Но как ухаживающий лосьон для меня он стал хорошим помощником, и прсмотреться к нему, считаю, можно.

Palmers Cocoa Butter Formula Body Lotion, Формула с маслом какао, массажный лосьон против растяжек отзывы.jpg
***картинка кликабельна, при нажатии откроется страница с товаром

Palmers Cocoa Butter Formula Body Lotion, Формула с маслом какао, массажный лосьон против растяжек отзывы.jpg

Как обычно, напомню, что все индивидуально, и буду рада, если мой отзыв поможет определиться с выбором.


Благодарю за использование кода ZAJ972  

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Еще отзывы о том, что сейчас можно купить со скидкой:
The Saem, Крем для рук Фруктовый пунш, персик отзывы.jpg
Приятнейший крем для рук
The Saem, Fruits Punch Hand Cream, Peach Крем для рук "Фруктовый пунш", персик



Andalou Naturals, Shampoo, Color Care, For Infused Moisture, 1000 Roses Complex отзывы.jpg
Шампунь
Andalou Naturals, Shampoo, Color Care, For Infused Moisture, 1000 Roses


BRöö, Color Crazed Detangling Drops, Quinoa Colada, средство для облегчения расчесывания Киноа Колада, отзывы фото.jpg
Сыворотка для волос без силиконов
BRöö, Color Crazed Detangling Drops, Quinoa Colada


шампунь Andalou Naturals, Shampoo, Brilliant Shine, For Strength and Vitality, Sunflower & Citrus отзывы.jpg
Шампунь «Бриллиантовый блеск» Andalou Naturals, Shampoo, Brilliant Shine


Желаю приятных покупок! :)
Ооо, Катюш, фотография прекрасная! Любуюсь)

С интересом почитала твой отзыв и, честно говоря, призадумалась, не взять ли мне этот лосьон в ближайшей посылке.
Мне кажется, даже хорошо то, что аромат стал более нейтральным - тот хоть и был лично для меня вкусным, но, действительно, быстро приедался. Хотя в идеале оставили бы они и тот, и этот вариант добавили. :)
Но что я точно знаю - по свойствам тот лосьон был не сравним ни с каким другим - именно такого подтягивающего средства у меня больше не было. Попробую обновленную версию 100%, спасибо!
Спасибо! :)

Надюш, бери, конечно!) Тем более что он и так недорогой по меркам Айхерба.

Вот согласна - оставили бы оба варианта, так интереснее было бы :) Но, вообще, если ты хочешь с ароматом какао, посмотри и другие продукты Палмерс, там было что-то такое.