priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Category:

Кондиционер, который справляется с капризными волосами


С детства, мои капризные, а именно, длинные, тонкие, пушистые волосы было тяжело расчесывать. Поэтому для меня использование кондиционера – спасение от пытки под названием «распутывание волос». Это, как стиральная машина в доме. Не прихоть, а жизненная необходимость))) Без нее, в данном случае без него, кондиционера, уход за волосами – превращается в ад.
«Desert Essence, Кондиционер, кокос, 237 мл» купила, после того, как «продегустировала» пробный вариант этого продукта, который полностью удовлетворил мои требования к качеству волос после применения кондиционера.
Кондиционер, до вечера 13.05.2019 г., продается со скидкой -19%, до вечера 15.05.2019 года -10%

Desert-Essence-Conditioner-Coconut-8-fl-oz-237-ml

Кондиционер имеет в составе богатый набор масел, которые встраиваются в структуру волоса, делая его мягче и добавляют блеска.
- масло кокоса (cocos nucifera)*, масло ши, масло сладкого миндаля, подсолнечное масло, масло жожоба, триглецериды (из кокоса).

-кроме масел в составе присутствуют ингредиенты, обладающие антисептическим действием для кожи головы, направленные на улучшение структуры волос: экстракт листьев оливкового дерева *, экстракт листьев крапивы*, экстракт цветков ромашки*
-небольшой перечень природных и синтетических консервантов – цетеариловый спирт (из кокоса), сорбат калия, дегидрацетовая кислота.
-цетримония хлорид – антистатик.
-лимонная кислота – подкислитель, добавляется для укрепления чешуйчатой структуры волоса.
-бегентримония метосульфат – положительно заряженное поверхностно активное вещество (ПАВ). Этот ПАВ приглаживает отрицательно заряженные волосяные чешуйки. Волосы становятся гладкими, легко расчесываются, меньше травмируются.
-глицерин
-бензилбензонат – антисептик
-кумарин – ароматическое вещество
-лимонен – арамотизатор, безвредная альтернатива спиртам
Парфюм
*органический сертификат.

Волосы после использования кондиционера, становятся «послушными», немного менее пышными и красиво блестящими, хорошо расчесываются. Использовать не обязательно в паре с соответствующим шампунем. Имеет сладкий кокосовый аромат и густую консистенцию.
Недостаток этого кондиционера – в его упаковке. Она протекает. То есть предполагается лишь стационарное использование этого средства для ухода за волосами.


Tags: *iherb, *айхерб, desert essence, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments