BRöö, Кондиционер "Сумасшедший цвет", Киноа колада

До вечера 13 мая по промокоду MOM19 можно купить со скидкой 10% товары для душа, в том числе средства для волос. Мой рассказ об очередном продукте марки BRöö — кондиционере для волос «Киноа колада».

У меня прямые жесткие волосы, сухие, недлинное каре, от шампуней и кондиционеров всегда жду мягкости, чтобы волосы легко расчесывались и красиво лежали. Продукты BRöö очень мне подходят.


BRöö, Кондиционер "Сумасшедший цвет", Киноа колада, 8,5 ж. унц.(250 мл)



В составе кондиционера натуральные компоненты: гидролизованный протеин киноа и масло из семян инка-инчи (это тропическое растение семейства молочайных, лиана с красивыми плодами звездчатой формы), а также экстракты листьев алоэ и хмеля, витамин Е (токоферола ацетат), цетиловый спирт, глицерин, лимонная кислота. Химические компоненты в составе относятся к безопасным.

Кондиционер прекрасно распределяется по волосам, сглаживает их, делает мягкими и послушными. Мне очень нравится, как они затем лежат.

Пахнет сладко, тропическими фруктами и конфетами, в-общем, очень жизнерадостно и задорно пахнет.

У этого кондиционера есть лишь одна проблема: он жидковат, я, например, привыкла, что кондиционеры обычно погуще и выходят из тубы или дозатора довольно плотной «колбаской», которая даже форму держит некоторое время и не растекается. А кондиционер Киноа Колада выглядит вот так.

Пока я его снимала, он довольно удобно в ложке устроился.

Но за все его другие хорошие свойства излишнюю жидкость можно простить. Мне кондиционер нравится, как и все остальные средства BRöö

Спасибо за внимание.

Отзывы на шампунь «Хмельная мята» и сыворотку для волос BRöö можно прочитать по этой ссылке