spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Неудачные патчи с каркаде Jayjun Cosmetic

Каркаде для глаз – хорошее решение, но я нашла в этих патчах такую кучу недостатков, что в моём личном рейтинге они улетели на самое последнее место среди себе подобных.



Jayjun Cosmetic, Гелевый патч для глаз с чаем каркадэ, 60 патчей

Гибискус в косметологии
Чай каркаде готовят из определённого сорта гибискуса – розеллы Hibiscus sabdariffa. У нас часто называют её суданской розой.
Экстракт гибискуса в косметологии используется для увлажнения и разглаживания кожи. Антоцианы, которые окрашивают каркаде в красный цвет, регулируют проницаемость капиллярной сети и имеют выраженное антиокислительное действие. Фруктовые кислоты в составе каркаде укрепляют структуру кожи, а протеины каркаде её питают. 
С какой стороны не посмотри, каркаде – хорошая штука, в которой в одном флаконе мы получаем и антисептик, и антиоксидант, и осветлитель, и тоник, и средство для снятия усталости. Но в данных патчах каркаде себя не оправдал, несмотря на добавки из флёр-д-оранжа, тигровой лилии, плюмерии, магнолии и сосновых хвоинок.

Недоливчик
Баночка красиво оформлена цветочными принтами. Инструкция, мембрана, лопатка – на месте. Форма патчей самая популярная – в виде значков единства и борьбы противоположностей.
Геля маловато (а точнее, совсем мало, буквально на донышке), и через неделю использования патчи так высыхают, что их надо дополнительно мочить перед приклеиванием.

На большое лицо
По размеру они больше обычных и гораздо толще обычных. Они захватывают даже зону щёк.
Размер мне не подошёл. Мне привычней и актуальней иметь патчи для глаз, а эти хотят захватить пол-лица, к тому же толстые кусочки хуже прилегают и так и норовят отклеиться с кожи.

Чаинки
В прозрачном гелевом теле розоватого цвета видны тёмные включения, похожие на чаинки (на фото они налеплены на перевёрнутую мембрану, и чаинки там тоже заметны). Скорей всего они попали сюда как подтверждение чайного происхождения либо их просто не отфильтровали.
Сомневаюсь в их пользе, но вид они портят знатно. Когда наклеиваешь под глаза равномерно-прозрачные патчи, их почти не заметно, а с чаинками это выглядит неопрятно как случайно прилепившаяся грязь.

Резюме
Патчи Jayjun Cosmetic с каркаде хорошо охлаждают, слегка тонизируют и немного увлажняют кожу. Кому нужен лифтинг-эффект или разглаживание морщин, в сторону патчей лучше не смотреть, а если смотреть, то явно не в сторону этих.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
Tags: для глаз, косметика азиатская, не рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments