Секрет Сахары с кактусом, апельсинами и берёзовыми серёжками

Этот гель с экстрактом и маслом опунции – само совершенство.
Среди себе подобных он выигрывает по многим пунктам: по очищающим свойствам, по мягкости, по комфортности, по аромату, по ощущению на коже… С эстетической точки зрения он выглядит также безукоризненно.
Его единственным минусом можно считать высокую стоимость,.



Huxley, Секрет Сахары, очищающий гель, 200 мл 

Кактус для кожи
Главные активные компоненты геля – экстракт и масло кактуса опунции из пустыни Сахара.
Опунция существует на грани выживания, выдерживая иссушающую жару днём и жестокие ночные заморозки. Все живительные питательные вещества в ней находятся в концентрировоанном виде. Это растение способно удерживать количество влаги, превышающее собственный вес.
Для косметологии опунция ценна своими антиоксидантными, противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами.

Цитрусы, орехи и берёза
Кроме кактуса, гель содержит и другие растительные экстракты – экстракты апельсинов разных видов, экстракт грейпфрута, экстракт лимона, экстракт центеллы, экстракт берёзовых серёжек, экстракт цветков лещины, экстракт бутонов оливы, экстракт листьев грецкого ореха.
Гидрогенизированное касторовое масло, глицерин, спирт и лимонная кислота помогают растворять и удалять разные виды загрязнения.

Секрет геля
Секрет этого геля в удачном сочетании отменных очищающих качеств с высшей степенью комфортности для кожи, в умеренности уровня золотого сечения.
Флакон с гелем впишется в ванную любого стиля благодаря минималистическому дизайну, лаконичной этикетке, белому цвету и простой форме с элегантным носиком.
Гель заслуживает высшего балла по всем пунктам:
* консистенция в меру густая и в меру жидкая,
* мылкость не скупая и не обильная,
* аромат тонкий и ненавязчивый,
* очищает хорошо без стягивания и ощущения плёнки,
* смягчает и успокаивает кожу как после хорошей эмульсии.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам