priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Category:

«Строитель красоты» от Neocell


Что важно делать, чтобы сохранить упругость и эластичность нашей кожи, неломкие ногти и крепкие волосы? Поддерживать в дерме необходимое количество коллагеновых волокон и препятствовать их разрушению, под действием разных факторов, как извне, так и снаружи организма. Именно на выполнение этих целей и направлен комплекс
«Neocell, Коллагеновый строитель красоты, 150 таблеток»

До 15.05.2019 года скидка 15% на продукты фирмы Neocell
При покупке двух упаковок (полный курс) дополнительно скидка -5% за опт.

Neocell-Collagen-Beauty-Builder-150-Tablets

Что входит в состав этого комплекса:

  • Коллаген типа 1 и 3 – 3 гр в трех таблетках. Состоит из 19 аминокислот. Формирует межклеточный матрикс, то есть является тем, что заполняет пространство между клетками в дерме. Если коллагеновый белок склеивается, разрушается, то кожа обвисает – стареет.

  • Витамин С – 30 мг в трех таблетках, в виде calcium ascorbate. Очень важный ингредиент, та как синтез коллагена осуществляется только при участии витамина С

  • Биотин– 1500 mcg в трех таблетках. Витамин В7, является источником серы, без которой невозможен синтез коллагена.

  • Гиалуроновая кислота– 30mg в трех таблетках. Еще один элемент, заполняющий собой межклеточный матрикс. Ее функция притягивать и удерживать молекулы воды.

  • Альфа-липоевая кислота– 25 mg в трех таблетках – антиоксидант. Устраняет губительное действие сахара, а именно гликацию (склеивание) коллагеновых волокон.

  • Кремний– 12.5 mg в трех таблетках – является «строительным материалом» для прочности и эластичности кожи, ногтей и волос.


Производитель рекомендует принимать по 3 таблетки два раза в день. Одной упаковки хватит на 25 дней.
Этот комплекс буду принимать впервые. Но все составляющие, неоднократно курсила, поэтому знаю про омолаживающий эффект для моей кожи от этих препаратов. Единственное, для бОльшей эффективности действия комплекса, добавлю гиалуроновую и альфа-липоевую кислоту.

Про коллаген без добавок, от коров, на свободном выпасе, писала здесь . Там делилась результатами от приема коллагена и рассказывала про мой маленький секрет, как пить коллаген и "держать" вес.
Tags: *iherb, *айхерб, neocell
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments