Галина С. (galina_s) wrote in herbomania,
Галина С.
galina_s
herbomania

Category:

Desert Essence, Крем для волос «Мягкие кудри»

Скидка 10% на Desert Essence до 15 мая.



Desert Essence, Крем для волос "мягкие кудри", кокос, 190 мл (6.4 fl oz)


У меня нормальные пористые окрашенные волосы. Если после мытья не расчёсывать, то высохнут волнистыми, почти кудрявыми, после расчёсывания слегка волнистные. При повышенной влажности становятся пушистыми.

Это средство приобреталось, чтобы зафиксировать волны после мытья, придать им блеск, увлажнить и напитать, устранить пушистость.

Представляет из себя довольно густое бело-перламутровое молочко, по консистенции ближе к негустому крему, с приятным кокосово-карамельным ароматом. Крышка откидывается, имеется возвышающийся носик для удобного выдавливания средства.

Производитель заявляет: крем разглаживает и выделяет вьющиеся локоны, придает им блеск и эластичность, сохраняя кудри мягкими. Кокосовое масло и экстракт кокоса защищают и увлажняют волосы. Овес щетинистый и опунция питают волосы.

"Приручать" его пришлось долго. Для начала трудно определиться с дозировкой: берёшь мало – не работает, берёшь больше – волосы смотрятся грязными, хотя обычно с моими пористыми волосами нужно очень постараться, чтобы переборщить с несмываемым средством, и волосы стали бы выглядеть грязными.

Если всё-таки нанести идеальное количество, то да, средство выделяет вьющиеся локоны, но вот блеска, эластичности и мягкости я не увидела. Они почему-то становятся тусклыми и жёсткими, как будто их залили лаком. Пробовала наносить и на влажные и на сухие волосы – результат не радовал в обоих случаях. Возможно, они увлажняют и питают волосы, но оценить это я не смогла, т.к. несколько раз пыталась «приручить» средство, но каждый раз приходилось его смывать.

Потом мне подсказала Таня tanitaaa, как его можно "приручить": крем примерно с фасолину растереть в руках и хорошенько посжимать очень влажные волосы. После этого удалить остатки влаги полотенцем и дать высохнуть естественным путем, без фена и не трогать расческой, пока не высохнет. Вот после такого способа волосы уже выглядят гораздо более прилично, появляются нежёсткие кудри, пушистость уменьшается, но хотелось бы побольше блеска.

Из плюсов:

Имеет много полезных натуральных ингредиентов: масла кокоса и сафлоровое, соевый протеин, экстракты щетинистого овса, сизаля, кокоса, опунции, юкки, алоэ, окопника, витамины В5 и Е.

Как я уже говорила, имеет приятный для меня кокосово-карамельный аромат, хотя некоторым он кажется химическим и навязчивым.

Не тестируется на животных.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   



________________________________________________

Буду благодарна за использование в корзине моего реферального кода KBJ369, который даёт скидку 10% на первый заказ.

Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о косметике со скидкой:

Moom, Бюджетный антивозрастной лифтинг-крем от морщин с пептидом матриксилом

Mineral Fusion, Прозрачный блеск для губ - уход и макияж в одном тюбике

Out of Africa, Увлажняющий и питательный крем для рук с 20% масла ши с ароматом "Ваниль"

Serumdipity, Работающее масло с пептидами для повышения упругости кожи

Органические бальзамы для губ с лёгкими солнцезащитными свойствами

#iHerb, #айхерб, #отзывы,
Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, * товары со скидкой, desert essence, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments