Замечательное очищающее средство "Спасение" от Suki Inc.

Три недели я пользуюсь этим замечательным уходовым средством. Я долго на него засматривалась, примерялась, думала: купить-не купить. Купила, наконец, и сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях по этому поводу.

Suki Inc., "Спасение", отшелушиващее пенящееся очищающее средство, 4.0 жидких унций (120 мл)

Производитель вот так с ходу заявляет о своем продукте: "Сильное и безопасное решение всех проблем с кожей". Очень смелое заявление, подумала я скептически. Но потом убелилась на собственном опыте, что многие проблемы с этим средством действительно решаются.

Этот продукт представляет собой одновременно отшелушивающее и ухаживающее за кожей средство. В качестве скрабирующих частиц в нем выступают кристаллы сахара. Они имеют закругленные края и поэтому не оказывают чрезмерно грубого воздействия на кожу. Пилинг получается мягкий, бережный. Во время процедуры сахар вместе с чистой альфагидрокислотой выравнивает тон кожи, смягчают ее. Они впитываются внутрь, тем самым способствуя здоровому обновлению клеток.

Коллоидный овес в составе скраба способствует смягчению кожу и уменьшению воспалений. Лимонная кислота, источником которой выступает лимонная трава, оказывает очищающее и противовоспалительное действие. Еще в списке ингредиентов рисовый порошок, сквалан, экстракты ромашки, календулы, лаванды, лук-порей, морские водоросли, кокосовое и картофельное масло.

Состав на 100% чистый и не содержит никаких синтетических аллергенов, сульфатов, фталатов, парабенов, нефтепродуктов, синтетических ароматизаторов и красителей.

Средство предназначено, по словам производителя, для решения следующих проблем:

"Решение: разглаживает и выравнивает кожу лица, снижает заметность токсичных и сухих наслоений на коже, большинства видов пятен, шрамов , признаков недостатка коллагена, признаков преждевременного старения и тонких морщин, очищая и оживляя кожу."

Приходит скраб в картонной коробке. Внутри стеклянная баночка, крышка откручивается. Открываем баночку и .... вас окутывает аромат лимонов! Стойкий, сильный, настоящий. Запах не выветривается со временем, каждый раз, открывая банку, вы будете им наслаждаться.

Цвет у скраба темно-желтый. Текстура зернистая, но зернышки не отдельные друг от друга, а соединены в единую массу.

       

Для процедуры очистки нужно нанести на влажную чистую кожу лица небольшое количество средства. Брать его нужно влажными руками и немного размять между пальцев, чтобы активировать скраб.

На коже он поначалу ведет себя как обычный скраб, только очень нежный. Но с каждым движением скрабирующие частички растворяются и постепенно совсем исчезают. Средство принимает вид мягкой, немного пенистой субстанции.

     

Продолжаем еще некоторое время массировать кожу. Затем смываем водой. Кожа становится гладенькой, мягкой, нежной, юной.

О себе: 49 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, проблемная, чувствительная, склонная к воспалениям и аллергическим реакциям. Я пользуюсь средством каждый день, по вечерам, уже три недели. За это время состояние моей кожи заметно улучшилось. Она стала более гладкой, выровнялся тон кожи, посветлели пятна от постакне. Новых воспалений за это время не возникло. Особенно заметно улучшение качества кожи, когда я накладываю тональный крем. Он ложится так ровно и кожа выглядит настолько гладкой и свежей, что при взгляде на себя в зеркало, невольно закрадывается мысль о фотошопе)

Мне очень-очень понравился скраб. Правда есть одно но. У него очень экономичный расход, а открытую баночку нужно использовать в течение трех месяцев. Уж не знаю, что с этим делать, ведь за три недели я не использовала даже четверти содержимого... Думаю, не будет большого нарушения, если пользоваться открытым продуктом дольше, чем три месяца. Ну поживем-посмотрим.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь