spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка на розовых облаках мечты

Это посылочка желаний, собранная из самых аппетитных и заманчивых для меня товаров. Здесь и для здоровья, и чтобы хорошо выглядеть, и вкусно попить, и полезно поесть, и для остроты зрения и для привлекательности взгляда. В компанию к глазам прихватила губы и не забыла про подарочек.

Д2

California Gold Nutrition, Superfoods, Коллагеновый порошок Кокосовые сливки
В баночке почти триста граммов коллагенового порошка с ароматом кокоса. Проще говоря – это порошковые кокосовые сливки, которые не только забеливают кофе и какао, но и придают напитку плотный молочный вкус. Этот вкус настолько гармоничен, что после него кофе и какао с обычным молоком кажутся слишком жидкими и бледными. Растворяется в воде не моментально, но, вооружившись венчиком, на это уходит не больше минуты. В баночке есть мерный пластиковый ковшик, и одного такого черпачка на стакан более чем достаточно.
***
Teeccino, Органический травяной кофе из цикория и одуванчика тёмной обжарки
Я не любитель цикориевых напитков и очень долго сомневалась в его необходимости. Польза есть несомненная, но напиток не растворяется в воде, то есть его надо варить как молотый кофе. Плюс это или минус – сказать затрудняюсь. По удобству это недостаток, но для вкуса это несомненное достоинство. Если надо разнообразить свою кофейную привычную карту чем-то полезным, то такой псевдокофе многих кофеманов не разочарует, а порадует новыми ощущениями. Он не похож на всё, что я пробовала раньше.
***
Skin By Ann Webb, Бальзам для глаз и губ Кофе и вишня
Ни разу не являюсь сторонником многофункциональных приспособлений, но здесь соблазнилась на товар «два в одном». Одна помада сразу и для глаз, и для губ. Привлёк щедрый состав масел, натуральная формула и экстракт кофе арабики, который известен своими лифтинговыми свойствами. Тем более, что производитель мне очень симпатичен. Это авторитетная личность, в одном лице – основатель косметологической компании, сотрудник Центра эстетической хирургии во Флориде и директор Центра пластической хирургии в Остине.
***
Himalania, Чёрные семена чиа
Двести граммов семян можно было заказать и в пакетике, но кто же устоит против красивой банки из плотного картона с двумя видами дырочек. А ещё в стенке банки сделано окошечко в виде гор, через которое видно содержимое. Семена чиа кончатся, а банка останется для другого сыпучего чего-нибудь. Сами семена из мелких сортов, чистые, свеже-хрустящие, просушенные до состояния «тютелька-в-тютельку». Приобретением довольна. Для меня важна эстетическая сторона, а в красивую кухню и заходить приятней.
***
The Synergy Company, Защита глаз, 60 вегетарианских капсул 
Новая для меня добавка для глаз. Состав завораживающий и многообещающий. Производитель не ограничился традиционными для офатальмалогии активными компонентами  – ликопином из томата, астаксантином из водорослей, лютеином и зеаксантином из календулы. Среди компонентов этой добавки мы обнаруживаем экстракты плодов дикой гардении, цветков шафрана, ягод годжи и облепихи. Но и это ещё не всё. Далее читаем: бузина, чёрная смородина, арония, черника. Здесь же такие мощные антиоксиданты как виноградный ресвератрол и сосновый пикногенол. Плюсом – капуста, кресс-салат, дыня, бобовые…
***
Papa Recipe, Крем медового пудинга Bombee
Взяла этот пудинг второй раз уже в подарок, потому что сама от него в восторге. И красивый, и необычно оформленный, и ложечка прилагается, и коже приятен, и действие его видно, и пахнет вишнёвой косточкой. Недостатков у него не нашла. В основе состава –  экстракты натурального мёда и прополиса. В добавках – много всякого вкусного. Там и коллаген, и аргинин, и интересные растительные экатракты: папайи, и гриба тутовика, и лишайника, и японского перца, и прострела. Миссия этого пудинга – разглаживание кожи и сужение пор.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments