Бальзам для губ EOS, который попал под распродажу


Делюсь сугубо своими наблюдениями. Есть три категории женщин. Одни любят пользоваться губными помадами, другие блесками для губ, третьи – гигиеническими помадами. Данные категории напрямую коррелируют с возрастом. Молодежь любит блеск и гигиеничку, а «старая школа» – помада/карандаш/кисточка. Моя дочь «съедает» за осенне-зимний период 5-6 гигиенических помад. Конечно же, я искала продукт с максимальной натуральностью. На IHERB нет дефицита на бальзамы для губ. Но нужен был такой, чтобы и мою «ревизию» прошел бы и дочке понравилась.
В итоге, мы остановились на «EOS, Бальзам для губ, стручок ванили, 2 шт., 4 г каждый»
Товар попал в «Пробные» и продается со скидкой -40%, то есть одна помада стОит – 1,69 долл
EOS-Lip-Balm-Vanilla-Bean-2-Pack-14-oz-4-g-Each

Состав «Бальзама для губ» на 100% натуральный и на 95% состоит из органической продукции:
кокосовое масло*, оливковое масло*, пчелиный воск*, масло семян жожоба*, натуральный аромат, масло ши*, фруктовый экстракт ванили*, токоферол, стевия лист*, масло семян подсолнечника*.
*Organic.

Не сомневайтесь, что мы начинали знакомство с продукцией EOS, с бальзамов в сферической упаковке – «стильно, модно». Но попробовав классический липстик, дочка уже пару лет пользуется только таким. Ей удобнее, вот и весь ответ. А мне сэкономить пару долларов не помешает)))
Данный бальзам имеет тонкий ванильный аромат, сладковатый вкус, который дает стевия, приятную консистенцию. При использовании губки не обветривались, не пересыхали, не было «заедов».
Как и у любой помады, главное правило эксплуатации – не выкручивать длинный столбик бальзама, ибо может сломаться.
В упаковке находится 2 бальзама, каждый по 4 гр. Тот, которым не пользуемся – храним в холодильнике. Футляр бальзама сделан из матовой пластмассы, кремового цвета, «крепко» закрывается, с щелчком.
«EOS, Бальзам для губ, стручок ванили, 2 шт., 4 г каждый» – один из лучших представителей на рынке гигиенических помад.