Про вкусняш

Производитель батончиков «Темный шоколад, орехи и морская соль» «грязно» сыграл))). Он дал продегустировать данный продукт, разместив его в категории «Пробные товары» за десять центов. И несмотря на то, что я, в приципе, не покупаю продукты питания на Iherb, эти батончики частенько оказываются у меня в «корзине». А патамушто – вкуууусноооо, как говорит одна из героинь инстаграмма. Кроме функции – вызывать гастрономический экстаз, батончики действительно играют роль знАчимого перекуса (в моем рационе) в «полевых условиях».
На сегодняшний день, на эти батончики работает две скидки, при использовании реферального кода -10% и -5%.
California-Gold-Nutrition-Dark-Chocolate-Nuts-Sea-Salt-Bars-12-Bars-1-4-oz-40-g-Each

Состав 40 гр батончика «Темный шоколад, орехи и морская соль»:
Смесь орехов (сухой жареный миндаль, арахис и грецкие орехи), олигофруктоза (инулин/клетчатка из корня цикория), покрытие темный шоколад (тростниковый сахар, пальмовое масло, какао-порошок, лецитин подсолнечника, соль), гороховые чипсы (изолят горохового белка, рис, крахмал), мед, органическая аравийская камедь, глицерин, арахисовое масло, морская соль, лецитин подсолнечника, смешанные токоферолы, подсолнечное масло.
В «сухом остатке» эти ингредиенты дают:
БелкИ – 6 гр
Жиры – 14
Углеводы – 16 гр
Клетчатка – 2 гр
Сахар – 5гр

Батончики очень вкусные, на мой смак. Доминантный вкус – это орехи. Соли совсем немного, как, впрочем, и шоколада. Не жесткие, на тягучие, к зубам не липнут, в руках не плавятся. Продаются в коробке по 12 штук.
Для меня, в кайф, взять термос с кофе, батончик и отправиться на прогулку по природным местам и, уже порядком устав, присесть на пенек и съесть пирожок батончик, запивая кофеем – это мой момент релакса.