Органическая кокосовая стружка



Now Foods, Кокосовый орех, неподслащенный, измельченный, органический, 10 унций (284 г)

Стружка мне нужна для изготовления кокосового молока. И из этой стружки можно сделать не только молоко, но и сливки. А можно всё сразу, как делаю и я.

Беру стружку, на глаз. Примерно пол.стакана. Заливаю водой. Если хочу просто молоко, то беру полтора стакана воды на пол. стакана стружки. Если хочу, что б получилось молоко и сверху сливки, которые я использую для кофе, то хватит стакана воды. И пусть стоит часа 4-6 на столе. Потом в миксер и взбиваю до однородной массы. Процеживаю через сито, хорошо отжимаю мякоть и ставлю молочко в холодильник. Затем всё по желанию-можно добавлять в кофе, в маттю, в кашу.

Мякоть можно выбросить, а можно класть в кашу. Я так и делаю.



Ну и сама по себе стружка хороша, можно ложкой есть, кто любит))) Можно посыпать каши, фрукты или использовать при приготовлении кондитерских изделий.



Ещё о кокосовом



Я в Инстаграм-zlatoslunce

"Благодарю за использование моего кода BLG553, который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ! Новичкам скидка -10%!

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы

Хочу попробовать конфеты сделать, типа Баунти - как раз эта стружка подойдёт!

Алина, а из стружки делать молоко получается выгоднее, чем купить порошковое?
Аля, если из этой стружки, то на то и выходит. Зато без всяких добавок!! Я ещё в магазине покупаю, у нас 1 дол. стоит. Так совсем выгодно!!)) Но порошковое всё равно беру, не всегда в наличии готовое в холодильнике.