spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Чеснок + омега = здоровье, красота, молодость и долголетие

В результате соединения двух полезнейших компонентов получается супер-эффективная добавка, заменяющая сразу несколько бадов.



Kyolic, Омега-3, натуральный рыбий жир без запаха, 180 капсул с омега-3 

Омега
В пищевом рационе жиры играют роль структурных компонентов клеточных мембран и запасного энергетического материала. Они поставляют основные эссенциальные жирные кислоты, которые являются родоначальниками полиненасыщенных кислот омега-3.
Омега-3 не синтезируется в организме, а поступает только с пищей в виде жира холодноводных рыб или льняного масла. Именно омега формирует мембранные фосфолипиды, на которых лежит ответственность за синтез биологически активных веществ, которые регулируют основные биохимические функции всех органов и от которых зависит иммунологическая  защита всего организма.

Чеснок
Богатый селеном, серой, аллицинами и аллилсульфидами, чеснок обеспечивает здоровье по всем фронтам. Здесь поддержание общего обмена веществ, и здоровье сердца и сосудов, и обеспечение эластичности суставов, и защита двух главных желёз – щитовидной и поджелудочной.
Заслуги чеснока оценила даже народная медицина. С помощью чеснока удаётся снизить холестерин, отрегулировать работу жкт, облегчать течение артритов, астмы, диабета и псориаза.
За гладкой кожей, тонкой талией, стальными нервами надо тоже обращаться к чесноку. Многие учёные приписывают чесноку свойства онкопротектора.
Кроме здоровья, молодости и красоты, чеснок дарит и долголетие, а регулярное включение в рацион чесночных добавок повышает вероятность преодолеть 100-летний рубеж.

Омега + чеснок
EPA (эйкозапентаеновая кислота)           _____600 мг
DHA (докозагексаеновая кислота)_____400 мг  **
Экстракт сухого чеснока_____________240 мг
В качестве консерванта добавлен витамин Е (10 МЕ)

Опыт
Две тёмно-коричневых капсулы во время ужина – это всё, что нужно сделать для повышения качества своей жизни и укрепления здоровья. Минимальное количество прилагаемых усилий несравнимо с грандиозным конечным результатом.
Запах чеснока отсутствует, как, впрочем, и нет никакого рыбного амбре.
Во время приёма данной пищевой добавки я убираю все остальные таблетки и капсулы до лучших времён.
Банки хватает на целых три месяца ежедневного приёма. В это время вероятность чем-то заболеть сводится к нулю. Чеснок с омегой заставляет организм работать в режиме хорошо отлаженного механизма. Ничего не беспокоит, ничего не тревожит, здоровья хватает не только на повседневные заботы, но и на экстрим, подвиги и великие свершения.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
Tags: для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, омега, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments