Масляная смесь – природное питание для кожи

Иногда полезно заходить на сайт производителей косметической продукции. Рассматривая косметические новинки на Iherb, заинтересовалась средствами по уходу за лицом израильской фирмы Aya Natural. Основной постулат философии, да именно так, философии фирмы – это «если вы не можете съесть его, то вы не должны использовать его на коже». Все продукты, созданные этой фирмой, не содержат синтетических добавок, что бы кожа наслаждалась «природным здоровым питанием».
Не будучи фанатом ПП, я за все средства и методы, помогающие коже сохранять молодость, но уважаю и вижу результат от применения натуральных масел.
Для ознакомления с продукцией фирмы Aya Natural, выбрала «Чистая ухаживающая сыворотка, 1 ж. унц.(30 мл)»
Aya-Natural-Pure-Nurture-Serum-1-fl-oz-30-ml




не могу не показать еще одно фото. Весна, знаете ли, вдохновляет)

«Ухаживающая сыворотка» – на самом деле является масляной смесью, по словам производителя, все компоненты которой дают омолаживающий эффект.

Ключевыми ингредиентами, производитель выделяет: масло жожоба, масло авокадо, экстракты розмарина и жасмина.
Но остальные масла, в составе, настолько завораживающие и их так много, что хочется пройтись кратенько))) по списку ингредиентов этой сыворотки. И, подчеркну, ни одного синтетического компонента, в составе этой сыворотки НЕТ.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Базой является рапсовое масло (Canola (rapeseed) oil – это абсолютно нетоксичный, некомедогенный, неконцерогенный продукт. Главное свойство липидного комплекса рапсового масла – сильное сродство с кожей человека, что позволяет ему эффективно встраиваться в структуру кожи и регенерировать клетки эпидермиса.
jojoba (buxus chinensis) oil – масло жожоба - антисептик, натуральный эмолент.
Подробно про это масло писала здесь . В идеальной гармонии работает с оливковым маслом .

olive (olea europaea) oil – оливковое масло. Производится из плодов оливковых деревьев, произрастающих в горах Galilee в Израиле и, считается, одним из лучших в мире. В косметических продуктах, оливковое масло – это природный увлажнитель, источник витаминов А и Е.
sweet almond (prunus amygdalus dulcis) oil – масло сладкого миндаля. Защищает кожу от окислительных процессов, сильный антиоксидант.
avocado (persea gratissima) oil – масло авакадо –источник витаминов и питательных веществ.
evening primrose (oenothera biennis) oil – масло примулы вечерней – известный компонент омоложения.
hemp (cannabis sativa) seed oil – конопляное масло. Универсальный ингредиент. Увлажняет, регенерирует, замедляет процесс старения. За счёт высокого содержания (до 75%) полиненасыщенных жирных кислот, обладает высокой проникающей способностью в эпидермис. Содержит витамины А Д Е, фитостеролы, фосфолипиды, минералы.
seabuckthorn (hippophae rhamonoides) oil – масло облепехи. Содержит уникальную полиненасыщенную жирную незаменимую кислоту – пальмитолеиновая кислота с редким – омега 7, каратиноиды, высокую концентрацию витамина Е – альфа-токоферол. Все эти ингредиенты направлены на заживление кожных повреждений, уменьшение глубины морщин, увлажнение, смягчение. Доказана эффективность масла в уменьшении повреждений кожи от ультрафиолета.
wheat (titicum vulgare) germ oil – масло зародышей пшеницы. Высокоэффективное масло для зрелой и увядающей кожи. Содержание селена и каратиноидов омолаживает кожу на клеточном уровне. Очень ценное свойство этого масла – устранять купероз, укрепляя капилляры. Еще один положительный момент от применения этого масла – выраженный эффект при борьбе с целлюлитом.
tocopheryl acetate (vitamin E) – витамин Е
honeysuckle (lonicera caprifolium) flower extract, honeysuckle (japonica) flower extract – экстракт цветков жимолости/японской жимолости – содержит витамины, минералы, витамин С, рутин и кверцетин. Экстракт способствует детоксикации кожи, обладает противоотечным еффектом. Это растительный антигистамин. Снимает зуд и покраснение после незначительных солнечных ожогов.
И еще: лвандовое масло lavender (lavandula angustifolia) oil, масло герани geranium (pelargonium graveolens) oil, jasmine (jasmine officinale) extract, rosemary (rosmarinus officinalis) leaf oil, rose (rosa centifolia) flower extract.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Не смогла пройти мимо такого «богатства»))))
К тому же, при покупке оказалось, что производитель, данной сыворотки, позаботился об отличной таре для этого масла, в виде стеклянной бутылочки и замечательной, очень удобной в применении, помпе. Аромат у сыворотки очень приятный, прям балдежный)). Мне пахнет цветами фруктовых деревьев, облепихой – нежно и тонко, но ярко. На коже сохраняется незначительное время. Консистенция – достаточно жидкая. Цвет ярко желтый.


Как я «дегустировала» «Чистую ухаживающую сыворотку»? В очередной раз, вспомнив, что уход нужен не только лицу, но и всему телу без исключения, так как кожа – самый большой поглощающий орган, спасибо сайту фирмы Aya Natural за напоминание, решила использовать это масло для «всего». И на лицо, с «подглазами», и на проблемные, в плане целлюлита, зоны, и на грубую кожу локтей/колен, и на нежные раздраженные участки тела (есть у меня и такие))). Распределяю небольшую порцию масла на слегка влажную (это важно), чистую кожу. Впитывается хорошо и быстро. На лицо, следующим этапом, наношу обычное уходовое средство.
Кожа приобретает мягкость и бархатистость, уходит зуд и стянутость. Не знаю, как они это сделали, но сыворотка совершенно не оставляет жирного блеска и масляной пленки, от слова "совсем"!!!


В преддверье летних отпусков, со всеми вытекающими))), которых никому не желаю, но «они» частенько случаются, а именно, ожоги после принятия солнечных ванн, пересушенность кожи от водных процедур, отечность от веселых ночей, раздраженность от экзотических условий пребывания, послеэпиляционные повреждения эпидермиса и т.п., эта смесь масел должна стать полезным помощником по уходу за кожей тела и лица.

Если была полезной, то буду благодарна за использования кода BGD116
Все мои записи здесь

Здравствуйте, а у Вас сыворотка доступна? У меня "страница не найдена".
Да, доступна. Еще раз прошлась по ссылке. Работает.
спасибо. Интересно, как так получается?
Пробовала с других компьютеров -все переходит((((
Простите, но можете еще раз проверить.
Перезаписала ссылку
Прям мистика. У меня так и не открывается - ни из Приложения, ни через Браузер
спасибо! Прям не знаю, что и делать. Напишу код товара под ссылкой
Что бы вы не писали - этой сыворотки нет для России:(
Спасибо большое, что объяснили!!!
но есть покупатели и из других стран)