Какой Прованс без лаванды

Это не первое моё знакомство и жидким мылом для рук от A La Maison de Provence. Первое было - с базиликом и розмарином. Оно настолько влюбило меня своим ароматом, что я была заингригована. Что ж,- подумала я,- надо попробовать и остальные ароматы. Итак...

A La Maison de Provence, Hand & Body Soap, Lavender Aloe (500 ml)

Информация от производителя:
Что делает наше мыло A La Maison ("Так же, как дома" на французском языке), так однозначно отличным от других жидких мыл?
Наш традиционный рецепт восходит к 1828 году во Франции, когда мыловары Марселя разработали знаменитый французский производственный процесс.- Процесс медленного приготовления и очистки, который преобразует 100% - натуральные растительные масла в богатые глицерином, смягчающие пенящиеся мыла, более мягкие для кожи в сравнении с другими известными моющими средствами.

Теперь от себя:
1.    Упаковка, размер. Пластиковая банка объёмом 500 мл. (люблю такие жбаны), с удобной помпой. Помпа работает отлично: нажимается легко, не плюётся, продукт отправляет прямо в руку, не течёт. Благодаря тому, что объёма помпа выдает именно столько, сколько нужно для мытья рук, расход очень экономичный. В целом, баночка выглядит очень красиво, "под старину". Меня лично умиляет:)
2.    Аромат. Лаванды почти не ощущаю. Первый опыт, в смысле аромата, для меня лично оказался более удачным. Но тем не менее, аромат приятный, ненавязчивый, сладковатый. Больше пахнет сухой травой, чем лавандой. Или может даже сухой лавандой. Сойдёмся на этом!
3.    Состав. Вот тут я вообще не  понимаю, как такой состав может пениться даже. Настолько он натурален!
Фильтрованная вода, кокосовое и оливковое масло, природный растительный глицерин, аргановое масло, токоферол (витамин Е), экстракт листьев алоэ, растительные экстракты и эфирные масла. ВСЁ!!!
От предыдущего отличатся экстрактом листьев алоэ в составе. Откуда пена? Её, конечно, не много, но всё же! До сих пор для меня остаётся загадкой...
Производитель также обращается внимание на отсутствие в составе пальмового масла, SLS, парабенов и фталатов. Веганский продукт.
4.    Эффект. Как и в первом случае, отлично очищает, кожу не сушит. Пенится не сильно, но мне хватает. Консистенция – жидкое (ну очень).

В общем, моя оценка – 5. Буду пробовать и другие версии этого производителя.

Здесь статья о другом хорошем, очень ароматном жидком мыле с аргановым маслом и сиренью от DEEP STEEP

Если же Вы сторонник твёрдых форм мыла, то добро пожаловать почитать мои отчёты о:
Мыло с маслом ши и вербеной от OUT OF AFRICA - прекрасное, доступное
Мыло с козьим молоком и чаем от Nubian Heritage - нежнятина, обожаю!
Мыло с кокосом, папайей и ванилью от Nubian Heritage

Мой код, дающий скидку на любой заказ 5%, - TTT818
Спасибо, что заглянули:)