yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Посылка с баловствами

Совсем недавно я делала обзор очень серьезной посылки (как я там писала? " В этот раз посылка пришла вся такая серьезная-серьезная, без всяких там глупостей и баловства."). А тут как раз подоспела еще одна посылка, на этот раз почти сплошное баловство, девчачьи радости, так сказать:)

Neutrogena, Средство для снятия макияжа с глаз на немасляной основе, 5,5 унц. (162 мл)

Эта двухфазная жидкость для удаления макияжа с глаз стала моим любимчиком. Покупаю ее уже в четвертый   раз, очень ею довольна. А подробно о моих впечатлениях о ней можно прочитать здесь.

Leven Rose, Кофейная подтягивающая сыворотка для кожи вокруг глаз, 1 жидкая унция (30 мл)

Новинка на сайте. Производитель обещает за 2-3 недели постоянного использования этой сыворотки существенно улучшить внешний вид кожи вокруг глаз, убрать припухлости (очень для меня актуально) и разгладить морщины. Уже не удержалась, открыла упаковку и намазалась. Пахнет кофейными изделиями, ну, например, как кофейный шоколад. Не очень жирная, комфортная. Первое впечатление очень даже положительное.

Leven Rose, Абсолютно беспримесное и натуральное масло кофейных зерен, 1 ж. унц. (30 мл)

Еще одна новинка от Leven Rose - масло кофейных зерен. Производитель рекомендует использовать его в качестве местного антиоксиданта для увеличения выработки коллагена и эластина, для замедления процессов старения и уменьшения уже появившихся морщин.

Aveeno, Active Naturals, 1% гидрокортизон, крем анти-зуд , 1 унция (28 г)

Крем против зуда. Содержит экстракт овса, коллоидную овсяную муку. Активный компонент - гидрокортизон.

Planetary Herbals, Аюрведа, Полный спектр, Джимнема, 450 мг, 120 таблеток

Единственная серьезная вещь в этой посылке. Аюрведическое растение джимнемна поддерживает здоровый уровень сахара в крови и здоровое функционирование поджелудочной железы.

Beyond, Lotus Aqua Bloom Toner, 6.42 fl oz (190 ml)

А вот еще одна новинка на сайте, тоник "Цветок лотоса" для интенсивного увлажнения, Содержит в своем составе экстракт лотоса, гиалуроновую кислоту. Из этой серии в новинках еще есть эссенция и увлажняющий крем с экстрактами лотоса. Очень хочу их тоже купить. Сейчас попробую тоник и если понравится, обязательно куплю всю серию.

Всем удачных и приятных покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments