belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Куркумин пролонгированного действия

Куркума - одно из самых популярных растений в аюрведе. Целебным действием обладает куркумин - желтый пигмент куркумы, обладающий противовоспалительными свойствами.  Куркумин популярен не только в Азии, но и в странах Европы и Америки.

Фонд борьбы с артритом  Arthritis Foundation (США) официально рекомендует принимать куркумин для уменьшения боли в суставах.

IMG_20190501_152959-01.jpeg

Quality of Life Labs, Curcumin-SR, 30 растительных капсул

Список полезных свойств куркумина кажется бесконечным, вы только посмотрите:

- противовоспалительное;
- обезболивающее;
- снижающее уровень сахара и холестерина в крови;
- очищающее кишечник и печень, желчегонное;
- антидепрессантное;
- антисклеротическое;
- укрепляющее иммунитет и т.д. и т.п.

Все, кто заботится о своем здоровье, рано или поздно включают восточную специю (а лучше - добавки с куркумином) в свой рацион. Не смогла и я пройти мимо.
Теперь куркумин - моя постоянная добавка.

Я принимаю куркумин для всего выше перечисленного. Но больше всего рассчитываю на эффект противовоспалительного действия, облегчающего боли в суставах при артрозе.


Но с добавками куркумина не все так просто, как хотелось бы. Свои чудесные лечебные свойства куркумин не спешит отдать страждущим в силу того, что не растворяется в воде. А это значит, что и в кровоток его не так просто направить!

Curcumin-SR Quality of Life Labs уникален тем, что снабжает организм куркумином в специальной микронизированной матрице замедленного высвобождения.

Это означает, что необходимое вещество поступает в организм в течение длительного периода времени, дольше остается в кровотоке и тем самым сохраняет активность дольше обычного куркумина.

Клинические исследования показали, что, по сравнению с обычным куркумином, Curcumin-SR быстрее усваивается, имеет в 10 раз большую биодоступность и высвобождается в кровоток в течение 12 часов.

Принимаю куркумин по 1 капсуле в день в комплексе с картифлексом и коллагеном. Помогает. Хожу каждый день по 5-6 километров. Но всегда боюсь сглазить себя. Постучала по дереву, ага))))


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СУСТАВОВ
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, quality of life labs, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments