Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Обалденные аминокислоты с приятным вкусом и составом. Новинка!

2019-05-05_02_26_26_1.jpg

Dymatize Nutrition, AminoPro with Energy, Pineapple Guava, 0.31 oz (8.7 g)


Сегодня расскажу о пробнике аминокислот AminoPro with Energy от Dymatize Nutrition со вкусом ананаса и гуавы. Сразу скажу, что продукт очень и очень приятен и , если есть необходимость и  доверяете моему вкусу, то можно сразу брать полноразмер, на который сейчас скидка.

Аминокислоты приходят в яркой, сочной упаковочке весом 8.7 г. Пробник рассчитан на одну порцию, в которой 5 ккал, всего смеси BCAA 5.5 г, из которых 2.5 г приходятся на L-Leucine, L-Isoleucine, L-Valine, 2 г L-Taurine и 1 г L-Citrulline. А также 80 мг кофеина. Кроме этого в составе калий ,магний и натрий. В общем, электролиты, аминокислоты и энергетик в одной дозе!
Рассыпчатый порошок имеет абсолютно белый цвет, запах очень легкий, с небольшой кислинкой. В воде растворяется отлично, напиток принимает легкий желтоватый оттенок, как ананасовый сок.
Вкус этих BCAA от Dymatize Nutrition отличается от всех аминокислот, что я пробовала. Первое, на что моментально обращаешь внимание, - ненавязчивость и неизбитость. Складывается ощущение, что пьешь настоящий ананасовый сок, слегка разбавленный водой. Это достаточно необычно, учитывая то, что остальные опробованные мною аминки имели вкус сладкой газировки.
Плюс ко всему, хочу отметить очень важную, по моему мнению, вещь, - от BCAA фирмы Dymatize Nutrition не так сильно хочется пить! Обычно от аминокислот Muscletech или каких-то других появляется сильная жажда и сухость во рту во время тренировки, в то время как от этих пить, конечно, хочется, но не так сильно. Скорее всего, отсутствие «сушняка» обусловлено не слишком сладким вкусом и другим составом, отличным от того, который пробовали раньше.
Во время тренировки чувствовалась бодрость, небольшой прилив энергии, наверное, за счет кофеина в составе. Но, конечно, с одного пробника сложно оценить действие, можно оценить лишь вкус и состав, которые порадовали.
В общем, я довольна этим пробным товаром! Как только баночка моих аминокислот будет подходить к концу, обязательно приобрету AminoPro with Energy! Рекомендую присмотреться!




КОД НА СКИДКУ VJQ350       Благодарю вас за его использование!!!

Все мои отзывы в данном сообществе
ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПОСТОВ ПРО СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ (есть всё и на любой вкус-- протеин,аминки,батончики,напитки)
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, новинка, пробники, рекомендую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments