CHICCA BONITA (chicca_bonita) wrote in herbomania,
CHICCA BONITA
chicca_bonita
herbomania

Categories:

😉 Даже если вам немного за 30...

…есть надежда выйти замуж за принца. Ну, Меган Маркл вышла же! А вот надежд сохранить молодость и красоту «малой кровью», т.е. без особых усилий и с минимальными вложениями – нет никаких! И да, это суровая правда жизни. Красота после 30 (а тем более после 40!) – это тяжёлый ЕЖЕДНЕВНЫЙ труд, высокие технологии и немалые вложения. Но вне зависимости от ваших возможностей и выбранных методов, есть базовые элементы молодости и красоты, которые невозможно ни заменить, ни избежать. И гиалуроновая кислота является как раз таким элементом:

Doctor's Best, Гиалуроновая кислота и сульфат хондроитина, 180 растительных капсул


До 8 мая вы ещё можете получить скидку 5% на всё по реф.коду!







Именно так принято называть гиалуронку за её бесценный вклад в сохранение молодости. Я не буду повторять вам в тысячный раз всем известные факты о гиалуроновой кислоте. Всё, о чём вам надо помнить, это то, что синтез собственной гиалуроновой кислоты в организме начинает замедляться уже после 25 лет, а после 30-35 лет приостанавливается вовсе. Чтобы оценить масштабы катастрофы дефицит гиалуронки в вашей коже есть простой тест. Ущипните себя двумя пальцами так, чтобы на коже образовалась складочка, и подержите так секунд 30. Затем отпустите и посмотрите сколько времени потребуется, чтобы образовавшийся залом расправился. Если такой же фокус затем проделать на детской коже, то получается очень наглядненько, понятненько и печальненько. Кстати, знаете почему кожа маленьких деток такая невероятно нежная и мягкая? Потому что у младенцев самая большая концентрация гиалуроновой кислоты в коже. Выводы: ваша задача – пополнять и накапливать гиалуроновую кислоту всеми доступными вам способами. ПОСТОЯННО! И тут у вас есть 3 пути:
Инъекции (и это самый простой, эффективный, но и самый дорогостоящий путь)
Внешнее применение (и это даже не обсуждается – гиалуронка в виде серумов, кремов и всех остальных примочек должна присутствовать в вашем уходе 365 дней в году при любом раскладе)
Приём внутрь (единственная альтернатива инъекциям, но даже при наличии их, поддержка изнутри никогда не будет лишней)

Если вам «немного за 30» (и тем более, если вы не приемлете никаких инъекций по любым причинам!), то приём гиалуронки и коллагена вовнутрь должен стать вашей ЕЖЕДНЕВНОЙ и ПОСТОЯННОЙ реальностью. Между нами девочками и без обид – если вы хотите экономить и принимать этих двоих какими-то там курсами, так не тратьте деньги вообще. Потому что это бес-по-лез-но! Всё то немногое, что вы накопите за пару-тройку месяцев приёма, бесследно рассосётся на «бескрайних просторах» вашего тела и к моменту, когда вы созреете снова попить их, вы будете в исходном положении. Не надо забывать о том, что сначала ваш организм будет использовать ВСЮ поступающую гиалуронку для затыкания дыр восполнения дефицита в ваших суставах. Когда закончит с суставами займётся вашим зрением. И только когда эти 2 системы будут приведены в норму гиалуронка начнёт доставаться вашей коже. Сколько времени потребуется на это именно вам - зависит от вашего возраста, изношенности ваших суставов и потребностей организма в целом. Т.к. гиалуронка, так же, как и коллаген, обладает накопительным эффектом, то чтобы добиться от неё выраженного и стойкого результата принимать её надо постоянно (что, собственно, и делают все известные нам иконы стиля, селебрити и звёзды, как, например, все сёстры Кардашьян, Виктория Бекхэм, Дженнифер Энистон… список можно продолжать до бесконечности) Так что или «впрягайтесь» и смиренно тяните свою гиалуроново-коллагеновую лямку, или экономьте. И гиалуронка, и коллаген – безвредны и получить передозировку от их постоянного приёма невозможно. Так что на самом деле всё упирается только в деньги.

Что касается конкретно этой гиалуронки, то это один из самых лучших вариантов на iHerb. Производитель Doctor’s Best является признанным гарантом высочайшего качества всей своей продукции. Качество всех продуктов этой фирмы настолько высокое, что мало кто может составить им конкуренцию. Наверно по этой причине iHerb крааайне редко делает скидку на этот бренд. В этой гиалуронке всё прекрасно – и коллаген || типа, и хондроитин. И то, и другое «заточено» в первую очередь на помощь вашим суставам, что должно максимально ускорить процесс их восстановления и приблизить тот день, когда гиалуронка начнёт работать не только на вашу подвижность, но и на вашу красоту. Дозировка здесь 100 мг и это тот минимум, который необходимо получать ежедневно, чтобы это работало. Если вы так же, как и я, принимаете коллаген от CGN, в котором уже есть гиалуронка в кол-ве 60мг, то ни о каком переизбытке речи нет, потому что эффективной дозировкой гиалуронки в сутки считается кол-во не менее 150 мг. Но если желание сэкономить всё-таки сильнее вас, то можете пить по одной капсуле вместо двух (при условии, что пьёте коллаген от CGN с гиалуронкой!), чтобы получать хотя бы 110 мг в сутки. Одной капсулы в день будет достаточно и в том случае, если вы делаете инъекции гиалуронки – при постоянном приёме это существенно продлевает эффект от инъекций (проверено на собственном опыте!).

Если вам нужны ещё аргументы для начала приёма гиалуронки на пороге лета, то ставлю вас в известность, что при воздействии на кожу ультрафиолета синтез гиалуроновой кислоты в клетках дермы прекращается вообще и увеличивается скорость распада уже имеющейся. Так что летом мы все нуждаемся в гиалуронке особенно остро.

В общем, эликсир молодости – это, к сожалению, не какая-то волшебная водичка, которую можно выпить один раз и омолодиться сразу на …дцать лет, а куча всяких пилюль и примочек, которые надо принимать и мазать постоянно. Но мы ведь не ищем лёгких путей, правда?;) Главное верить в себя, доверять свою красоту и здоровье только лучшим, проверенным производителям и надеяться на лучшее! Даже если вам немного за 30…:)

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит вам 5% скидку на любой заказ🎁!

💐БЛАГОдарю за внимание!❤️


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, doctor's best, БАД, для здоровья - суставы, маст-хэв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments