Посылка № 103-2



BabyGanics, Thick n' Kleen, Мягкие салфетки для ухода за кожей малышей, Неароматизированные, 100 салфеток

Повторная покупка – для маленькой племянницы. Мягкие, нежные, хорошо подходят для кожи малышей.





Jason Natural, Sea Fresh, гель для защиты от кариеса и укрепления зубов, глубоководная мята, 170 г



Зубная паста Sea Fresh содержит сине-зеленые морские водоросли, богатые кальцием, белками и антиоксидантами, для укрепления зубов и десен, экстракты мяты и петрушки для свежего и чистого дыхания. Фториды предотвращают образование кариеса, коэнзим Q10 и гель алоэ вера уменьшают раздражение десен.

Zint, Сладкий коллаген+ клубника, ананас, персик, 3 порционных пакетика по 5 г



Коллаген – вещь довольно специфичная на вкус, есть нейтральный, а есть горький и с противным запахом. Такие пробники – отличная штука, чтобы попробовать и понять, нравится ли вкус коллагена или же пить его полную версию будет сложно.

В этой коробочке 3 пакетика с разными вкусами - клубника, ананас, персик. В составе также есть глюкозамин, асаи, зеленый чай, гиалуроновая кислота и витамин C. Правда, их пропорции неизвестны – производитель почему-то не указал.

Mrs. Meyers Clean Day, Смягчитель для тканей, аромат вербены лимонной, 32 жидкие унции (946 мл)



Кондиционер для белья с ингредиентами растительного происхождения (не менее 97% натуральных) и натуральным эфирным маслом лимонной вербены. Приятно пахнет, по действию тоже понравился – хорошо смягчает белье.

G9skin, Тонер White In Milk, 300 мл



G9skin – один из моих любимых корейских брендов. Пробовала шоколадную молочную маску и капсульный крем для кожи вокруг глаз, оба продукта очень понравились. Теперь на очереди тоник для лица. Он содержит экстракты молочного протеина и керамиды, обладающие отбеливающим и увлажняющим эффектами, а также помогает бороться с морщинами.

Out of Africa, Натуральное масло Ши с витамином Е, с вербеной, 0.5 унций (14.2 г)



100% натуральное нерафинированное чистое масло ши с ароматом лимонной вербены. Как пишет производитель - для экстремального увлажнения. Помогает питать сухую или чувствительную кожу, включая: губы, локти, ноги и даже волосы. Помогает при тонких линиях, морщинах, растяжках.

Взяла больше как средство для увлажнения губ – очень мне нравится, как масло ши их смягчает и увлажняет.

Dr. Tung's, Smart Floss, зубная нить с натуральным ароматизатором кардамона, 30 ярдов (27 м)



По обещаниям производителя - удаляет до 55% больше налета. Расширяется, чтобы нежнее воздействовать на десны и быть мягче в пальцах, отлично подходит для брекетов и широких зазоров. Покрыта натуральным растительным сырьем пчелиным воском

RADIUS, Натуральная шелковая нить, 33 ярда (30 м)



Скручена из натуральной шелковой нити, 100% биоразлагаемая и круглая. Пропитана натуральным канделильским воском.

Crazy Rumors, Бальзам для губ с маслом ши, амаретто, 0,15 унц. (4,4 мл)



Люблю бальзамы для губ с маслом ши и не смогла пройти мимо бальзама с ароматом амаретто )) В составе отличный набор масел - макадамии, оливы, ши и жожоба.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

Все мои посылки можно посмотреть здесь

Последний бальзамчик заинтересовал :)

Пока ещё не пробовала, запасы такие, что не успеваю ))

Паста зубная классная!!
Я на этот тоник давно смотрю. У меня есть крем для глаз и спф молочко от этого производителя, отличные! Тоник мне точно должен понравиться!)

Крем для глаз мне тоже очень нравится, а вот у тоника не понравился запах - мыльно-пудровый. Поэтому даже и не знаю, понравится ли... А по действию хороший, я его часто без крема использую - отлично питает!