chicca_bonita (chicca_bonita) wrote in herbomania,
chicca_bonita
chicca_bonita
herbomania

Categories:

🤘Есть комплексы, которых не стесняются!

Ну, например, зенитно-ракетный комплекс С-400 «Триумф». Шутка!:) Или вот знаменитые витамины для женщин от Opti-Women. Если вы всё ещё не знакомы с этим поистине ЛЕГЕНДАРНЫМ комплексом витаминов, минералов, микро и макроэлементов, которые в общей сложности составляют более 40! ингредиентов, то сейчас самое время познакомиться! Потому что, во-первых, до 8 мая на эти шикарные витамины действует 10% скидка, а во-вторых, до 8 мая у вас есть последняя возможность получить дополнительную скидку 5% НА ВСЁ по реф.коду (т.к. с 8 мая iHerb отменяет 5% скидку по реф.коду)!!! Так что сейчас самое время обзавестись комплексом, за который не стыдно:

Optimum Nutrition, Opti-Women, Система оптимизации питательных веществ, 120 капсул









Эти витамины давно и хорошо известны в фитнес клубах, потому что они оптимально подходят спортсменкам. Но они так же хороши и для женщин, подверженных повышенным умственным и физическим нагрузкам, для тех, кто не может похвастаться полноценным сбалансированным питанием и для женщин в период менопаузы. Вообще, в профессиональной спортивной и врачебной среде витамины для женщин Opti-Women считаются одними из лучших. И не безосновательно! Во-первых, этот комплекс витаминов имеет расширенный компонентный профиль, состоящий из:
Витаминов - А, С, D, E, K, В1(тиамин), В2(рибофлавин), В3(ниацин), B6, В7(биотин), B12
Минералов - кальций, железо, йод, магний, цинк, селен, медь, марганец, хром, молибден
Кислот - фолиевая, пантотеновая, альфа-липоевая
Во-вторых, эти витамины содержат растительные экстракты целебных растений (донг квай, витекс, дягиль…)
И в-третьих, витамины Opti-Women содержат биофлавоноиды, выполняющие функции антиоксидантов. Таким образом весь этот комплекс обеспечивает полноценную комплексную витаминно-минеральную поддержку организма и надежно защищает от негативного воздействия свободных радикалов.

Что ещё хочется отметить… Это наличие витамина К (предупреждает кровотечения и кровоизлияния, способствует предупреждению остеопороза, играет важную роль в формировании и восстановлении костей), что есть редкость для витаминных комплексов. Минералы – все хелатные, что, конечно же, очень и очень гуд! Железа - 18мг, что составляет 100% суточной потребности. И 600мкг фолиевой кислоты, которая отвечает за рост клеток и сохранение целостности ДНК. Нарушения этих процессов ведут к образованию опухолей, поэтому фолиевая кислота в определенной степени препятствует появлению новообразований. Кроме того, она необходима для поддержки иммунитета, работы сердца и сосудов, синтеза аминокислот. Фолиевая кислота оказывает благотворное воздействие на нервную систему, а значит — на наше настроение и работоспособность. И, наконец, фолиевая кислота необходима для кроветворения — причем необходима настолько, что ее дефицит может вызвать анемию!

Производитель рекомендует принимать по 2 капсулы в день во время еды. Хочется обратить ваше внимание, что количественное и %-ое содержание всех ингредиентов указано из расчёта 2 капсул, что является 1 порцией. Так что не надо ничего умножать на 2! Если вам какие-то из этих цифр кажутся излишне большими, можете пить по 1 капсуле в день – дело ваше. Я пила эти витамины и по 2 капсулы (как положено), и по 1 капсуле. От 2 капсул эффект был выраженным и мне понравился больше. Из чего я для себя сделала вывод, что дамам после 40 (а некоторым и раньше!) пытаться экономить и пить по 1 капсуле точно не стоит. Если у молодых ещё есть какие-то внутренние ресурсы, то изрядно потрёпанные, но непобеждённые дамы «бальзаковского» возраста должны эти ресурсы всячески пополнять и думать не об экономии, а об эффективности.

К вопросу о внутренних ресурсах отвлекусь на минутку и поведаю вам быстренько о собственном опыте. До недавнего времени я тоже была высокого мнения о своих «закромах». Мне казалось, что солнце (Одесское), воздух (морской), вода и еда хорошего качества обеспечивают меня всем необходимым. И как же я прозрела, когда некоторое время назад таки сдала кучу анализов и в том числе на самые главные витамины. 3 острых дефицита – как результат! Так что не обольщайтесь и пополняйте ваши «закрома» хотя бы время от времени.

А что касается комплексов... У вас есть комплексы и вы себя чувствуете не очень?
Не переживайте, многие, такие же, как и вы, люди, имеют комплексы, всевозможные: торгово-развлекательные, спортивно-оздоровительные, жилые и гаражные - и ничего, не жалуются… Шутка!)
От души желаю вам, если иметь комплексы, то только витаминные и только самые лучшие!:)

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит вам 5% скидку на любой заказ🎁!

💐БЛАГОдарю за внимание!❤️


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, optimum nutrition, витамины, для здоровья женщин, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments