gordaya17 (gordaya17) wrote in herbomania,
gordaya17
gordaya17
herbomania

Category:

Мой первый и самый любимый скраб с Iherb


Andalou Naturals, Facial Scrub, Lemon Sugar, Clarifying, 1.7 fl oz (50 ml)
💞 Сейчас на бренд Andalou Naturals скидка 10%!
Первый товар, приобретенный от бренда Andalou Naturals завставил меня в прямом смысле слова полюбить всё, что они производят.
Сначала обращу внимание на то, что данный скраб совершенно не агрессивный! Как по мне, даже наоборот – слишком уж он щадящий и заботливый. Частички некрупные, совершенно не царапающие кожу. Возможно, раньше скраб отличался достаточно крупными абразивными частицами, полгода назад частички были отличного размера. Так и хочется отскрабить все тело этой маленькой (и это единственный минус!) баночкой. Всё же 50г для меня маловато, но я растягиваю удовольствие. Использую только когда мне грустно или когда сильно устала, он моментально поднимает мне настроение!


Состав, который впечатляет обилием натуральных компонентов:
- кокосовое масло (кто еще не знает о его пользе?) делает кожу более гладкой,
- сок алоэ обладает противовоспалительными и противогрибковыми свойствами,
- масло семян подсолнечника обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими свойствами,
- оливковое масло богато антиоксидантами, защищает кожу от повреждений и увлажняет ее,
- витамин С уменьшает воспаление и раздражение, борется с акне,
- токоферол (витамин Е) обладает заживляющим и укрепляющим действием,
- маниок (тапиока, кассава) - регулятор вязкости, кондиционирование кожи,
- экстракт ивы белой хорошо очищают поры и мягко, но эффективно отшелушивают ороговевшие клетки. Поскольку экстракт коры ивы является натуральным источником салициловой кислоты, он оказывает выраженное ранозаживляющее и противовоспалительное действие.
- мед манука имеет низкий pH (около 3.5), при котором бактерии не могут выживать, позволяет делать следы акне менее заметными,
- стволовые клетки фруктов и биоактивный ягодный комплекс активизируют деление клеток базального слоя эпидермиса, стимулируют синтез фибробластов, основных структурных белков дермы - коллагена, эластина, синтез гликозаминогликанов (трио, ответственное за упругость нашей кожи и ее тонус). Препараты на основе растительных стволовых клеток предохраняют кожу от истончения, обезвоживания и образования морщин.
- масло лимона для улучшения регенерации и нормализации гипосекреции кожи, сужения пор, устранения дерматитов, осветления кожи, уменьшения проявления сосудистой сетки.
И это еще не все компоненты и их плюсы, описанные в составе данного скраба.
💓 Первое, что подкупает сразу, не успеешь открыть баночку – это аромат. Божественный, вкусный настолько, что скраб хочется тут же съесть. Я обожаю запах лимона, с ароматом меда манука – просто бомба! Поэтому для меня данный скраб просто подарок!
💙 По своей структуре скрап очень густой, тягучий, как будто мед с растовренным в нем сахаром. Эта особенность позволяет очень экономно использовать данное средство, поэтому при моей любви к данному скрабу, я растянула его на полгода при нечастом использовании (1 раз в 2 недели). При обычном использовании его хватит месяца на три.

Использую скраб стандартно: наношу на влажную кожу, массирующими движениями распределяю по коже, пока сахар полностью не растворится и смываю водой. Кожа немного краснеет от моих усилий, но зато какая она мягкая, гладкая, нежная, бархатистая, как будто на вас новую кожу надели! Обожаю вечера с этим скрабом: это сможет понять только тот, кто безуспешно боролся с акне на протяжении лет так 15, а теперь нарадоваться не может на качество кожи.
Мой опыт не ограничился скрабом, я купила маску, крем (всё супер), заказала еще и умывалки для себя и мамы. Отзыв про крем:

Укрепляющий дневной крем от Andalou Naturals

Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ

Надеюсь, мой отзыв оказался кому-то полезным!
Если Вам понравился мой отзыв, можете воспользоваться моим кодом AEG4530 , который дает скидку 5% на любой ваш заказ или скидку 10% при первом заказ на iHerb!

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, andalou naturals, для лица, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments