belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Комплекс пробиотиков для людей 50+

Наше здоровье зависит от здоровья кишечника, а здоровье кишечника - от соотношения дружественных и патогенных бактерий. Количество их исчисляется сотнями триллионов! У людей старшего возраста примерно в 1000 раз меньше дружественных бактерий, чем у молодых. Дефицит способствует желудочно-кишечным инфекциям и другим заболеваниям.

С этими проблемами могут успешно справиться пробиотики - бактерии в капсулах.

До среды 8 мая действует скидка 15% + 5% по рефкоду.



Renew Life, Для взрослых в возрасте 50 лет и старше, Ultimate Flora Probiotic, 30 миллиардов живых культур, 30 капсул в оболочке растительного происхождения

Специалисты рекомендуют выбирать пробиотики с большим количеством штаммов и колониеобразующих единиц (КОЕ). Объясняется это тем, что различные штаммы концентрируются в различных участках ЖКТ, работают синергически, а потому эффективнее тех, которые содержат высокую концентрацию одного или двух штаммов.

Я выбрала для себя пробиотики Renew Life Ultimate Flora Probiotic.

Изготовлены в США на объекте GMP.

От производителя:

Ваш кишечник - это ваш двигатель, центральная часть всей пищеварительной системы. Помогите ему работать без неполадок с пробиотиками Ultimate Flora. При регулярном приеме биофидобактерии и лактобактерии помогут сбалансировать состояние пищеварительной системы и иммунитета, а также хорошее самочувствие.


Ежедневные пробиотики для взрослых в возрасте 50 лет и старше.
1 капсула Ultimate Flora содержит 30 миллиардов живых культур. Из них:

  • бифидобактерий - 18 миллиардов (3 штамма),

  • лактобактерий -12 миллиардов (7 штаммов).

Капсулы - с отсроченным высвобождением полезных веществ.

Пройдемся по штаммам:

Bifidobacterium breve уменьшают метеоризм, вздутие живота и избавляют от запора. Укрепляют иммунитет. Эффективны в борьбе с кандидозом в кишечнике у пожилых людей.

Bifidobacterium Lactis имеют клинически доказанное воздействие на иммунитет. "Подавляют" сальмонеллу, которая вызывает диарею. Исследования показали, что этот штамм помогает предотвратить токсические эффекты глиадина, компонента клейковины, которая является источником проблем для многих людей.

Bifidobacterium longum повышают иммунитет. Предупреждают развитие диареи при лечении антибиотиками, снижают уровень холестерина, стимулируют иммунитет и снижают риски развития рака. Единственный подвид, который появляется в нашем теле при рождении и проживает в желудочно-кишечном тракте на протяжении всей жизни.

Lactobacillus acidophilus снижают уровень холестерина и сахар крови, повышают ЛПВП, обладают бактерицидными свойствами. Эффективны в составе комплексного лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе, уничтожают Helicobacter Pylori. Могут смягчить симптомы ревматоидного артрита.

Lactobacillus plantarum хорошо выживают в агрессивной среде ЖКТ, устойчивы к солям и желчи, способны продуцировать антимикробные вещества. Достойная альтернатива антибиотикам, так как блокируют рецепторы для грамотрицательных бактерий. Полезны при синдроме раздраженного кишечника, снижают газообразование, улучшают дефекацию. Способны индуцировать интерферон и уменьшать опухолевую активность.

В Канаде Lactobacillus plantarum успешно применяются в качестве лечебного препарата для пациентов, перенесших хирургическое вмешательство, т.к. способствуют снижению инфекций в организме больных.

Lactobacillus casei снижают уровень кислотности в пищеварительной системе и подавляет рост условно-патогенных микроорганизмов. Уменьшают аллергические проявления при непереносимости лактозы, облегчают запоры.

Lactobacillus paracasei улучшают иммунный ответ у пожилых людей. Стимулируют выработку интерлейкинов и интерферонов. Снижают риск инфекций.

Lactobacillus salivarius проживают во рту и тонком кишечнике, производят ферменты, токсичные для патогенных бактерий, вытесняя их. Если у вас появляется налет на зубах Признак недостатка именно этого пробиотика - налет на зубах. Если Lactobacillus salivarius достаточно, то нас обходят простуды, а также и диареи даже при неправильном питании. Ценнейший пробиотик, который необходим каждому.

Lactobacillus rhamnosus защищают от паразитов, помогают уменьшить вес, обладают противовоспалительными свойствами, улучшают показатели печени (уменьшают накопление жира),  снижают уровень сахара и холестерина в крови. Эффективны для пациентов с синдромом раздраженного кишечника. Снижают уровень бактерий, вызывающих кариес. Этот пробиотик поможет предотвратить диарею во время путешествия.

Lactobacillus bulgaricus - известная полезная естественная лактобактерия, которая является составной частью нормальной микрофлоры кишечника. Содержится в йогурте.

Принимаю пробиотики по 1 капсуле натощак утром. Пробиотики действенные! Пища переваривается быстрее и лучше, кишечник работает регулярно. Забыла о неприятной реакции на капусту, яблоки, бобовые! Теперь ввела их в свой рацион в достаточном количестве и радуюсь этому.

Буду повторять покупку в связи с хорошей скидкой.

Рекомендуется хранить в холодильнике.
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, renew life, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, пробиотики, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments