KAL, Hydrolyzed Marine Collagen, Type I & III, Tangerine Dream Powder , 5000 mg , 10.5 oz (298 g)

Не хотите лизать мокрую собаку?
Тогда мандариновый морской коллаген от KAL в стиле "Юппи" (или "Зукко") перевернет ваши представления о вкусных - не вкусных - безвкусных коллагенах!

KAL, Hydrolyzed Marine Collagen, Type I & III, Tangerine Dream Powder , 5000 mg , 10.5 oz (298 g)

Я ко вкусам нейтральна, спокойно выношу запах тухлых яиц, привкус вяленой рыбы с душком, аммиачные оттенки сыра "Бри". Я бы даже сказала, что натуральный вкус продукта ценю выше, чем замаскированный какой-нибудь добавкой. Мне так легче понять, что я внутрь себя употребляю. Но (далее следует избитая фраза) все люди разные, и я своими глазами видела, как человека практически рвало от запаха и вкуса коллагена CGN. Объясните мне, чего в нем такого противного? Я действительно не понимаю.

(жмите на картинку)
Если с Калифорнией и у вас такие же проблемы, рекомендую героя моего поста! Вот тут прям весь спектр вкусовых мандариновых, апельсиновых, всяко-разно цитрусовых ощущений! Ароматическо-вкусовую составляющую железобетонно поддерживает и эстетическая - с виду обычный апельсиновый сок, в котором ничего не выдает, что он коллаген.

  • На вкус - сок соком, ни больше - ни меньше, апельсиновый

  • На цвет - он же

  • Размешивается, как "Юппи" - превосходно, быстро, без комков

  • Пьется легко и непринужденно, как Лонг Айленд за барной стойкой

  • Банки хватает примерно на месяц ежедневного употребления (по схеме производителя), 10 гр раз в день; мне хватило на большее время


****************************************************************************************************************************
В составе ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН 1 И 3 ТИПОВ ИЗ ГЛУБОКОВОДНЫХ РЫБ, ОБИТАЮЩИХ В ДИКИХ УСЛОВИЯХ В ХОЛОДНЫХ МОРСКИХ ВОДАХ - тот самый, который именно для кожи-ногтей-волос! В одном скупе (мерной ложке) = 5 гр коллагена. Аминокислотный профиль включает - 18 аминокислот.

Aspartic Acid 211 mg
Glutamic Acid 455 mg
Hydroxyproline 319 mg
Serine 282 mg
Glycine 1023 mg
Histidine 108 mg
Arginine 497 mg
Threonine 174 mg
Alanine 399 mg
Proline 493 mg
Tyrosine 23 mg
Valine 80 mg
Methionine 80 mg
Isoleucine 56 mg
Leucine 103 mg
Hydroxylysine 66 mg
Phenylalanine 99 mg
Lysine 211 mg

А еще в составе - пикногенол, витамин С, комплекс Solusil Skin, Hair, Nail & Joint Blend - запатентованная омоложаивающая смесь из:
(Белый гриб уха из дерева (Tremella fuciformis) BioMass, Gotu Kola (экстракт листьев) (4: 1), куркума (Curcuma longa) (экстракт корня) Обеспечение 95% куркуминов, черники (Vaccinium corymbosum) (фруктовый экстракт) (25: 1 ))

И последнее из состава Sugar Alcohol - сахарозаменитель, в эту группу входят: sorbitol, mannitol, xylitol, lactitol, isomalt, maltitol. Конкретно в этом коллагене содержится Xylitol. Sugar Alcohol выделяют из ананасов, сладкого картофеля, моркови и проч., эти "спирты" вводят в состав т.н. диабетических конфет, потому что они медленно усваиваются и не вызывают сильных скачков инсулина.

***************************************************************************************************************************
Еще про коллаген:

https://herbomania.livejournal.com/3026334.html

https://herbomania.livejournal.com/3503960.html - 30%!

https://herbomania.livejournal.com/366806.html

https://herbomania.livejournal.com/2016745.html

Введите в корзине код BPR095 получите скидку на заказ 5%.
**Хотите подружиться со мной в инстаграм, велкам: @zadumka.xyz
***Нажмите здесь , чтобы увидеть все мои записи в сообществе HERBOMANIA